国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hitginlolo

挺一下曼吧,没指望说服倒曼的。 [复制链接]

CNB
要是下个赛季夺冠才是他的实力。

3连冠。大家自己心里清楚。国米后半段已经有不行的迹象。一边又有人说我们球员实力不够。我靠赛季初可不是这么说的。球员的发挥怎样教练没有责任?难道我们的球员就不是意甲一流?

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-19 13:20 发表

我只求在我们庆祝的时候,他们不要与我们为伍,挺扫兴的

顶个~~~
今天还有人问我,“你们国米夺冠了,这下该没人倒曼了吧”?我直接告诉他上Cn来看看~~~
斯坦,欢迎回家

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
我不知道曼奇尼下一年的命运,但我知道,若干年后,他一定会成为赫雷拉之后,国米的又一尊神,登上神坛,无数的球迷怀念三连冠的日子,而他们可能不知道,从一开始就有那么一批人,不遗余力的致力于让曼下课。

CNB
原帖由 蓝黑大头 于 2008-5-19 17:04 发表
以前看过一篇报道,馒头好象希望买进三个人,有拉唯奇、亚亚图雷、?还有一个忘了,不过这几个人在本塞季表现都相当不错哈~你看我们夏天来了些什么人,中场创造力就一直不行,非哥老了,几梅内斯还是坐不上豪门主力! ...

哈姆西克、亚亚-图雷和帕托  这三个是曼奇尼非常惋惜的,其中帕托是我们争不过a米,而另外两个一个550万,一个1200万,俱乐部没有听取曼奇尼的意见,现在亚亚-图雷在巴萨是主力,不熟悉他的可以看他在打曼联时的表现,哈姆西克入选本年度意甲最佳阵容,就不多说了。
假如生活欺骗了你, 不要忧郁,也不要愤慨! 不顺心时暂且克制自己, 相信吧,快乐之日就会到来。 我们的心儿憧憬着未来, 现今总是令人悲哀: 一切都是暂时的,转瞬既逝, 而那逝去的将变为可爱。

CNB
原帖由 ex-s 于 2008-5-19 23:27 发表
要是下个赛季夺冠才是他的实力。

3连冠。大家自己心里清楚。国米后半段已经有不行的迹象。一边又有人说我们球员实力不够。我靠赛季初可不是这么说的。球员的发挥怎样教练没有责任?难道我们的球员就不是意甲一流? ...

到底哪一年夺冠才是实力?????
拜托您定个具体日期好吗?》
我记得去年 有人也是这么说的哦,自卑需要搞成这个样子吗?汗

CNB
这次夺冠让愤青们很不高兴[ecms1]

CNB
曼乔没有失误?肯定有。我们内心曾几何时没有过对他的不满?肯定有。这就是倒他的原因?那你错了!
先问问自己是不是国米球迷!再问问你是不是宁可国米失去冠军也要倒曼!最后问问如果你能预测到曼乔就象当年的特拉帕,错过他你就将等待20年你还是选择倒曼。 以上三个问题你都回答是,那我承认我没有机会说服你。但我还是尊重你的想法!
第一个问题,表明是否你的观点值得尊重,第二个问题,表明你倒曼的坚定,第三个问题,表明你倒曼的决心和毅力!   
请相信我,人生中没有几个20年可以消磨! 也并不是每个人都能在20年的等待中始终不放弃,特别是隔壁邻居家的孩子还是个优等生的时候。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
李瑞源你给我出来!凭什么锁我帖子,论坛还留有这么多攻击自家兄弟家人的帖子?
你要和谐,行,锁就锁~
凭什么锁我的帖子,论坛上留这这么多攻击倒曼兄弟家人的帖子/??
我的帖子你找出一句我骂人的脏话来?
倒是一位常务委员问候了我的老妈。
这就是你们所谓的素质?
同是一个一样性质的帖子,叫《倒曼》反复来回就那么几句,可以在论坛挂一天。
我的马上就锁。
这就是你的标准?
是男人就出来给个解释!!!!!
附我帖子的连接,大家自己去看我是不是乱说
http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=108675&highlight=
我为什么写这个帖子,大家去看下这个帖子就明白了
http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... 5%B9%C2%FC%2B%2B%2B

http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-19 17:59 发表

看完你自己的回复,你应该也知道我们,他们和狗屎的所指

没有别的,我只把你当作一堆狗屎。就你这样的也号称国际球迷?你真以为全论坛就你真心的爱国际?F!