国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

挺一下曼吧,没指望说服倒曼的。 [复制链接]

CNB
楼主
很多人都说球队踢的不好,是曼奇尼的原因。我觉得不是这样的,没指望能说服倒曼的,因为倒曼的也说服不了我。球队踢的不好,尤其是下半赛季,原因很多,主要有以下几点吧:
一、球员伤病过多,本赛季核心球员的伤病情况实在是严重,尤其是伊布,萨姆艾尔,副队,坎比,维爱国;
二、球员配置不合理,去年夏季转会一直想要引进技术性中场,最终没能实现,留下的老菲戈成了动乱之源,中场球员多以抢断型为主,组织控球型不多,导致很多时候球队场面上被动,进攻组织不利,这在伊布伤病的时候显现的尤为突出。
三、主教练的权威一再被挑战,我觉得这主要是莫大的责任,无论如何,只要你没有最后通知主教练下课,那么你就一定要确定主教练在一个集体里的核心地位,而莫大一再干涉球队,一再不合时宜的批评球队的表现,这是球队后期战绩下滑的主要原因,也是曼奇尼半路撂挑子的主要原因,多年来,国际米兰的主教练都没有得到足够的尊重,莫大以个人的喜好一再挑战着主教练的权威,使主教练的核心地位一直不能建立,这也是国米的一个顽疾;
四、球队的实力本身就不济,去年夏天安德森、纳尼等新秀是我们先发现的,最后爵爷大手一挥,收入帐下,而我们囊中羞涩,最后不了了之,留下一个老菲戈。论起投入,我们比利物浦也要差上一截呢,凭什么就认为必胜?何况那场比赛,决定性的原因是大马的红牌和副队的受伤下场,这都不是曼奇尼能控制的住的,从那场比赛之后,球队就陷入了动荡之中,成绩开始下滑,我觉得这都不是技术性原因,起码与技战术无关。
就算是曼奇尼下课了,谁来?穆里尼奥?以狂人的个性,连阿布都忍不了,你们凭什么认为莫大能忍的了?狂人的桀骜不驯的个性与莫大强烈的控制欲肯定是无法和平相处的。而且穆里尼奥每年需要多少转会费?莫大似乎已经多年没有大手笔了吧?要想满足穆里尼奥的要求,恐怕不太可能吧。所以,一心想着穆里尼奥来的人,就请停吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我是倒曼的,或者说属于不喜欢曼乔的,但今天早上我的最大感觉,谢天谢地,终于赢了,这或许是很多人倒曼的原因之一。
当我看到憨厚的阿德拒绝给曼奇尼握手的时候; 当我看报报纸报道尴尬的曼乔赛后高姿态的评论的时候; 我彻底的知道了:阿德,你完了!

CNB
地板
如果还有人认为一个球队出了问题一定是教练一个人的原因,
我觉得这个人基本可以去火星深造一下

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
倒曼的今天你开心吗?也许没夺冠你们更开心吧.很可惜让你们失望了
TI AMO

CNB
原帖由 猫王 于 2008-5-19 13:17 发表
倒曼的今天你开心吗?也许没夺冠你们更开心吧.很可惜让你们失望了

我只求在我们庆祝的时候,他们不要与我们为伍,挺扫兴的

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
教练永远都是替罪羊  
任何人都有缺点  当然包括馒头  但不要把所有责任都推给他
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
狂人可以来,普兰德利也可以来,可一旦成绩不好,倒曼派就成了倒穆派,倒普派。这种人没法说他们

(U13)Esordienti

务实派

CNB
原帖由 supapa 于 2008-5-19 16:26 发表
狂人可以来,普兰德利也可以来,可一旦成绩不好,倒曼派就成了倒穆派,倒普派。这种人没法说他们

我想问你,一旦成绩不好,你如何?

队医?草皮?天气?客场?客星球队?裁判?伤病?

下一次继续成绩不好?

队医?草皮?天气?客场?客星球队?裁判?伤病?

反正没主观原因的。。。。没人需要负责。

CNB
可能老莫并没有对第二个教练有如此的宽容和耐心了,不论哪个场合基本都没有对主教练提出过不满,何以见得其一再挑战着主教练的权威?
若说实力本身就不如利物浦,可以把人员列出来对比下,再看看利物浦在国内之战绩。既然与技术方面无关,那么可以不用再提曼神的前场自由战术,以及高明中场配置了。动荡-下滑四字即可解释一切问题。
曼神当然有好的地方,不过若是凭高兴避重就轻把缺点也说成优点,那就是大谬了。

CNB
我只想知道米兰德比第二场,曼奇尼做了什么?他的首发阵容,以及他的战术调整,是什么?