国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

放下对教练的屠刀,一起加油!!! [复制链接]

CNB
楼主
巨无言,没拿意甲冠军之前,有人已经在诅咒曼奇尼,当然诅咒的代价就是国米的冠军了,可惜,他们失望了。
     三连冠,在国米历史上没有人达到过的高度,哪怕是大国际时代,17连胜,在国米历史上没有人达到过的高度,哪怕是大国际时代。可惜在某些目的面前,一切都微不足道。ok,就算你们觉得不值一提吧。ok,就算你们觉得这送给你们,你们都不稀罕吧。我有点不明白,别人受罚,米兰人衰老,国米拿冠军也是耻辱吗?那也是国米的错吗?ok,都算是国米的错吧。不,你们说,是曼奇尼的错。打得不漂亮,打得战战兢兢。就算是吧。只是不知道,国米什么时候在那个教练比曼奇尼打得漂亮得多,轻松得多?

ok,就说是都比曼奇尼漂亮吧,那现在,现在也还是决战时候吧,决战罗马的时候吧。看看德罗西的嘴脸,看看其他球迷的嘴脸。上一次的“2:6”忘记了吗?那种耻辱比起让曼奇尼拿到“三连冠”的耻辱,哪一个更让你觉得颜面无光呢?  可是,如今,既然有人,在这么还剩下5天的时候,还在叫嚣,唯恐天下不乱。甚至可以喊出宁愿:0:5的“革命口号”,真的,真的这么狗急吗?

暂不说一个为国际米兰带来了近5分之一冠军的教练,居然可以在刚刚拿到冠军就被自己人踩到这个样,我想,翻阅所有足球史册,也只有你们这些人可以做的出来吧?就算真的很急很急。那是否可以再等5天,让我们的球员,让我们的教练安心的备战,让曼奇尼过5天安心地指教的日子,多一些时间去研究罗马,而少一些感觉心寒?就算知道比赛完了,就算拿到冠军都要被人踩死,但至少有5天都算不上奢望吧?

放下你们的屠刀吧,真的,战斗还没有完啊。我们还要靠曼奇尼、曼奇尼们去战斗啊,如果再有喧嚣声,那就让所有正义的国米球迷们,举起你们的屠刀吧!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我觉得应该把标题改成:放下对教练的屠刀,一起加油!!!

有些人倒就倒吧,就只知道倒教练,倒也不用倒的这么狭隘吧

CNB
地板
曼奇尼,国际米兰,下赛季一定要努力!

CNB
楼主不必担心,遥远的中国的一个论坛有那么些垃圾,不会影响到馒头备战意大利杯决赛的~!

现在俱乐部上下都在庆祝呢,开心还来不及了~不知道为什么我们这里还有那么多不和谐的东西~!唉悲哀
一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多。”

CNB
看到有人居然这样不达目的誓不罢休的“自作孽”精神,我想,魔鬼都会被他们感动了。

(U16)Allievi

遛狗

CNB
呵呵 楼主说的很好  赞一个。

不错很多人都在说,曼乔的第一个冠军不算冠军。只要是个人,用脑子想下,就能想的出来,这个冠军是国际米兰历史上最伟大的一个。第二个冠军是对手一开始就落后我们。 这是我们让他们落后的吗?自作孽不可活。第三个冠军来的是惊心动魄了吧。那就否定曼乔的一切。

楼主中间一段说的好,国米夺冠是因为别的球队老迈。换血中。所以那冠军一文不值?有的人怎么不去想下。别人夺冠的时候,国米是处在个什么状态???????

像尤文 AC说国米冠军含金量不足的人。。那是他们理屈词穷,吃不到葡萄就说葡萄酸。

那位喊出 宁愿0:5惨败给罗马的人。 曼乔跟你家有不共戴天之仇还是有什么恩怨?
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
那位喊出 宁愿0:5惨败给罗马的人。 曼乔跟你家有不共戴天之仇还是有什么恩怨?
算了 先知们都是这样的

CNB
别人拿冠军的时候管过我们内乱所以 含金量不足?
别人拿冠军的时候管过我们莫拉蒂经常换教练所以 含金量不足?
别人拿冠军的时候管过我们5.5时候崩溃在最后一刻所以 含金量不足?
别人拿冠军的时候管过我们一开始就平了几场所以赛季末的时候穷追不舍都追不上所以 含金量不足?
别人拿冠军的时候管过我们……

谁来回答!!

CNB
别人拿冠军的时候管过我们内乱所以 含金量不足?    ————别人讥笑我们内乱
别人拿冠军的时候管过我们莫拉蒂经常换教练所以 含金量不足?————别人讥笑莫拉蒂傻
别人拿冠军的时候管过我们5.5时候崩溃在最后一刻所以 含金量不足?——别人讥笑国米神经质
别人拿冠军的时候管过我们一开始就平了几场所以赛季末的时候穷追不舍都追不上所以 含金量不足?——别人讥笑国米……
别人拿冠军的时候管过我们……

如今,我们拿冠军了——还要被自己人讥笑!!

难怪国米就天生被人讥笑的份啊!!

CNB
疯狂顶8楼,也带上9楼吧