国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

保曼  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-5-19 21:42 发表

别JB以为你是女球迷,就不能骂你,那个球斯坦科维奇助攻,激动下不行?

你妈逼有你这么对待自己的球员的?

自己去看下倒曼的那个帖子,还有我从来没有以女球迷就怎么样的自居,反而是你们在提醒我我是女球迷。
其实我只是一个纯粹的国迷球迷。
另哪句话看出我侮辱自己球员了?
是不是自己球员不可以辱骂,自己球迷就可以辱骂?
起码球员教练拿着国米给的薪水,T的不好,自然可以批评。
我到是想~问~你有什么资格骂我?

http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
换不换教练是俱乐部的事
不是我们在这里瞎起哄就能左右的事情
在曼乔公开下课声明后我就开始变得不支持他了
因为这样的做法直接导致了联赛后期的溃败(还好冠军保住了,不然他将是最大的罪人)
我要感谢他为国米带来的第16座联赛冠军奖杯
至于“保”与“倒”   虽然我偏向“倒”多一些
不过这并不是我们球迷的意志能够决定的东西
我认为   作为一个忠诚的内拉祖里
应该不会因为不喜欢甚至是恨一个人而变得讨厌或者不支持球队
更何况曼乔还没到我们恨的地步吧……  毕竟他带来了3个意甲冠军
而我们喜欢的是国际米兰   这将是我们一辈子的信仰
对于我来说   这个信仰不会因为某个人而改变
我们要做的   就是一直支持着国际米兰  
till  the  end  of  my  life
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-5-19 21:39 发表
楼主美眉,可能球龄比你虚长几岁,胡说八道两句,不对的地方见谅

我们做球迷的,还是应该让自己的注意力多集中在比赛和比赛给我们带来的快感上,这快感包括胜利也包括失败,是一种超脱了生活琐事的快乐

在cn的 ...

可能我有点极端吧,曼在成绩好的时候,我也为他说过不少好话的。只不过我受不了一些人把曼当神,明明是他的失误,可是偏~要这样那样去解释和掩饰,说下曼的不足就犯了什么弥天大罪一样。
曼的能力不是吹几句就可以吹出来的,一切自有公认。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-5-19 21:54 发表
换不换教练是俱乐部的事
不是我们在这里瞎起哄就能左右的事情
在曼乔公开下课声明后我就开始变得不支持他了
因为这样的做法直接导致了联赛后期的溃败(还好冠军保住了,不然他将是最大的罪人)
我要感谢他为国米 ...

我也在努力的让自己去享受我们夺冠和AV打联盟杯的快感,可是看到有的帖子对倒曼的冷嘲热讽,你要是正面说倒曼的怎么不对,行。
那可以接受。毕竟大家 都有不同意见,我也不奢求能改变你们的意见。
可偏~来个反话。
跟自己人玩阴的???
不就无间吗?
我也会。
要不要我再来首诗颂我们的曼春秋大教主的功劳??

CNB

回复 13# 的帖子

呵呵,是呀,问题是这就在怄气啦吧,其实我倒觉得很多极端的观点都是互相怄气怄出来的

本来可能会用比较平和的方式表达出来,结果一怄气就变形了,你自己也有这个情况吧,到了最后,很难说是谁无理在先。这个帖子你可以说是对方挑衅,你迎战,但是有的情况下,也可能是保曼的球迷觉得倒曼者先取闹。

我觉得情绪化未必是坏事,要看这情绪用在哪里,用在和同一球队的球迷五休止的怄气上,我觉得不值当。我也就胡诌两句,其实看你的签名,就知道,你比我明白事理多了。[w016]
Veni, vidi, vici。

CNB
S5表现得不算差,在帕尔玛那样的拼死搏斗中,我们的中场表现还算正常啦,要说不好的,大塞萨尔和其他球员磨合不好,倒是表现不够好,维埃拉在进攻端也错失几次机会。上半场和对手耐心周旋,下半场逐渐压过对手,中场居功至伟。

CNB
哈哈,我就喜欢MM你的直率

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 jinrock 于 2008-5-19 22:01 发表
S5表现得不算差,在帕尔玛那样的拼死搏斗中,我们的中场表现还算正常啦,要说不好的,大塞萨尔和其他球员磨合不好,倒是表现不够好,维埃拉在进攻端也错失几次机会。上半场和对手耐心周旋,下半场逐渐压过对手,中场 ...

其实S5怎么说呢,感情上对这么一个有血性的人我们不该批评,技术上他才花了我们500W美圆,实在也不该对他苛求太多。。
怪就怪曼神把他当神来用,不管有没有伤,状态好不好。
S5有今天的待遇是曼神一手造成的。
有伤,状态不好为什么不在替补席好好待着呢?

CNB
因为没人顶替他啊,中场伤病可太多了

Capitano

ERIC

CNB
哈哈
都太有才了
[ecms2] [ecms2]