国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

保曼  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
楼主
曼是伟大的,曼是伟大的,曼是天使。曼是神仙,为我们带来了伟大的三连冠!!
这种教练万世不出,千秋万代,一统意甲!明年一统欧洲!!
伟大的大国际时代就将在曼的带领下再度来临!!

PS:我很想看下我的帖子会不会和那个倒蔓的待遇一样!!

伟大的曼神你就是 - SUPER STAR

笑 就歌颂 一看你的白发就心痛
我没空理会我 只感受你的感受
你要往哪走 把我灵魂也带走
它为你着了魔 留着有什么用

你是电 你是光 你是唯一的曼神
我只爱你 You are my super star
你主宰 大国际 没有更好的办法
只能爱你 You are my super star
You're my super star boy

S5 不是S5 是 隐行的坦克
伟大的大国际 就在你手中转动
请 看见我 让我有梦可以作
我为你发了疯 你必须奖励我
你是天使 是天是地是神的旨意
除了爱你 没有真理
火 你是火 是大国际终极的选择
没想过要改变 为什么我们要改变
谢谢你给我 一段快乐的梦游
如果我忘了国米 请帮忙记得我

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
沙发
绝大优势领先的冠军没有含金量,心惊肉跳的冠军又是馒头的无能,不知道倒馒的要什么样的教练.拿了联赛不行,一定要欧冠.嘴皮子说说就能拿的话那这世界成什么样子?!

馒头为了我们的球队鞠躬精粹,这边却把另一个人当神,典型的吃着碗里的看着锅里的.

馒头的白发,有的人拿巴乔来比?拜托,巴乔有馒头那么大的压力吗?!人家享受的是快乐足球完后回家养老.馒头要经受多大压力要投入多大精力去工作去为这只球队奉献?!

倒馒的倒吧,如果你们觉得你们有能力影响到老爹的话就继续吧.这里的雷在米兰还听不到,这里的雨还湿不到米兰.

我爱国米,爱她的一切.不是因为冠军,只是最纯粹的爱,支持国米的一切...

从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
我没有观点
曾经很是支持
现在犹豫
问我怎么没有自己的观点
是,我很郁闷
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

蓝黑形象代言人

CNB
曼是神,是无可超越的救世主!!!
什么爵爷,教授算啥,只要我们有曼神,什么卡佩罗,什么穆里尼奥何需再提。
更别提什么里皮曾在国迷失败之流的三流教练!!
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
其实,不是教练,而是中场的疲软!
穆帅+伊布拉=NO→1

蓝黑形象代言人

CNB
伟大的S5,你就象一辆隐型的坦克,但是在进球之后你总能出现在镜头之上,付之以双手锤地的动作,把帕尔玛的草坪彻底的锤碎!!!!!!!!!!!!

CNB
楼主美眉,可能球龄比你虚长几岁,胡说八道两句,不对的地方见谅

我们做球迷的,还是应该让自己的注意力多集中在比赛和比赛给我们带来的快感上,这快感包括胜利也包括失败,是一种超脱了生活琐事的快乐

在cn的女球迷中,你是很真诚的一个,不像有的人只是在找作秀的舞台,所以真的很想说,不要过于拘泥于一个保或倒的身份;曼奇尼是不是胜任,我们说了不算,我们就看我们的球,享受我们的比赛就好了

真诚地希望你少怄一些气,多享受一些快乐
Veni, vidi, vici。

小馒头

CNB
如果你这帖子先发 绝对没问题 不然现在只是邯郸学步而已
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

头像被屏蔽

Prima Squadra

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

蓝黑形象代言人

CNB
伟大的曼神你就是 - SUPER STAR

笑 就歌颂 一看你的白发就心痛
我没空理会我 只感受你的感受
你要往哪走 把我灵魂也带走
它为你着了魔 留着有什么用

你是电 你是光 你是唯一的曼神
我只爱你 You are my super star
你主宰 大国际 没有更好的办法
只能爱你 You are my super star
You're my super star boy

S5 不是S5 是 隐行的坦克
伟大的大国际 就在你手中转动
请 看见我 让我有梦可以作
我为你发了疯 你必须奖励我
你是天使 是天是地是神的旨意
除了爱你 没有真理
火 你是火 是大国际终极的选择
没想过要改变 为什么我们要改变
谢谢你给我 一段快乐的梦游
如果我忘了国米 请帮忙记得我