国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankdbb

这篇文章以及回帖,充分展示了一部分国米球迷的心态(48#,165#推荐) [复制链接]

CNB
原帖由 叶秋残 于 2008-5-20 10:26 发表
不能不承认国米这个冠军不是那么有份量,虽然以现在的实力拿这个冠军是应该的,可是心理素质上确实不及人,国米缺乏彻底的质的焕然一新,文章的作者也无非是希望国米夺冠夺得让人完全没话讲,希望国米能更完美,不要 ...

寒心?!这些话不是你说的吗?!我真的无语了!
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
指出国米的问题算辱骂吗?大家不都是在发表自己对国米的看法?照你这个说法,大家没法说话了,大家的意见要完全一致,论坛永远只需发出一种声音,是不是要这样?不管意见本身的对错,大家能不能就观点自身展开争论,而不要动不动就人身攻击?

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
相互的指责要适可而止阿[w020]
99.9%是国米球迷

CNB
以看中国足球的眼光看国际足坛,足球还有什么好看的。
“她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际,因为我们是全世界的兄弟!”——国际米兰建队宣言。

CNB
原帖由 叶秋残 于 2008-5-20 17:46 发表
指出国米的问题算辱骂吗?大家不都是在发表自己对国米的看法?照你这个说法,大家没法说话了,大家的意见要完全一致,论坛永远只需发出一种声音,是不是要这样?不管意见本身的对错,大家能不能就观点自身展开争论, ...

我没说你辱骂,但是你如此理解侮辱国米的人,这就让我很不理解了?不是要大一统个人的观点,但大是非要分清,在原则性的问题面前,你没有说句公道话,人云亦云,是非不分,挑起了争论,然后又要做正义使者,这就是伪君子!!
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-20 17:50 发表
相互的指责要适可而止阿[w020]

呵呵 好 了解 尽量忍了!动心忍性增益其所不能!

CNB
我保曼乔,继赫雷拉之后又一伟大的教练,让国米成为再一支三连冠的球队,他的功劳不可抹灭!

本赛季球队最大的问题不在其他,只在 于伤病.再好的教练在一个赛季碰到这么多的伤病也会有出错的情况,更何况欧冠那种偶然性超多的比赛,而且曼乔在联赛中有坚持到最后的胜利!

支持曼乔留任,如果曼乔一定要离开,我还是祝福他.

支持国米,支持国米的一切!
亨利惊呆了,他说:“这简直像童话一样!”--  最忠实的球迷主席莫拉蒂每次都是骑自行车去梅阿查球场.

CNB
联赛冠军没分量?你们知道当年拿到意大利杯冠军我们有多激动吗?比赛踢得丑陋?你们能体会球队的库珀的带领下赢得一个个三分接近冠军的时候我们的喜悦吗?换教练?你们知道我们经历过从霍奇森西蒙尼卢塞斯卡斯特利尼里皮库珀到扎切罗尼一次次换帅经历过的一次次的痛苦吗?不会。你们不会明白自己守候的球队多年无冠后一个冠军对我们有多的重要,你们不会明白足球场上三分才是王道,你们更加不会明白稳定才是球队取得突破的基础。

什么叫含金量?按照最近2天比较流行的一句话:不要担心啊,等米兰明年联盟杯夺冠的时候,含金量绝对比冠军杯冠军还高!我惊奇地发现原来某些国际球迷真的是这样来定义含金量的。

看到这么多脑残国际小球迷,真觉得挺悲哀的。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-20 15:34 发表
李瑞源你给我出来!凭什么锁我帖子,论坛还留有这么多攻击自家兄弟家人的帖子?
你要和谐,行,锁就锁~
凭什么锁我的帖子,论坛上留这这么多攻击倒曼兄弟家人的帖子/??
我的帖子你找出一句我骂人的脏话来?
倒 ...

呵呵!别激动!我们都已经习惯了!

在这个论坛要注意三条法则:

一是曼奇尼永远是对的,哪怕他错了,也是对的!(详见著名某人的著名“假球说”)

二是允许曼迷辱骂曼黑,不允许曼黑攻击曼迷!(详见某些人经常挂在嘴边的“SB”与“脑残”字句)

三是媒体上赞扬国米的文章都是对的,可以用来转载评论;媒体上批评国米的文章都是错的,那些媒体都是无良!(详见某些人的读报连载)

所以,请你不要激动,我也不会激动了!有时间,就在这里码码字,说完就闪人,千万不要争论;没时间,就对别人意见无视即可!

最后,一定要注意最高原则,你一定不能以“治病救人”者自居,这个论坛,谁也说服不了谁,只有看看调查中曼迷与曼黑的比例就行了!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-5-20 18:04 发表
联赛冠军没分量?你们知道当年拿到意大利杯冠军我们有多激动吗?比赛踢得丑陋?你们能体会球队的库珀的带领下赢得一个个三分接近冠军的时候我们的喜悦吗?换教练?你们知道我们经历过从霍奇森西蒙尼卢塞斯卡斯特利尼 ...

深有同感!唉