国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankdbb

这篇文章以及回帖,充分展示了一部分国米球迷的心态(48#,165#推荐) [复制链接]

CNB
怨妇的本色,怨妇真TMD多
回家的路是那么地漫长!

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-20 12:09 发表

顶41楼,还含金量,汗
好象AC没三剑客就不是AC,JV没有ZIDANE就不是JV一样,
他们夺冠的时候有问过汗金量这件事吗?连公平竞赛他们都没能做到

嗯,有道理。
AC米兰输了倒数第二轮,我非常高兴,你们知道吗?
这说明德比不是假球。贝秃子不像我们恐惧的那样控制了整个联赛。
我承认我们缺少霸气,但霸气是培养起来的,需要连续的胜利。
酣畅淋漓的提前5轮需要,走到悬崖边再走回来也需要。
在公平的竞争环境下,我们不拒绝不害怕任何一种磨难。

CNB
为什么有这么多争论,为什么别人都不服我们,  主要是后半赛季我们确实踢的太差了,80%的比赛场面很狼狈,
虽然IB出来救场拿了冠军,但是下赛季还这么踢我们将一无所获!!
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
主裁判抹杀了帕尔马一个点球,放过了马特拉齐一次足以被罚下10次的犯规。
LZ你懂得判罚不    塞萨尔已经把动作收住了     而是由于惯性身体向前滑行    卢卡雷利是纯粹的表演而已    幸亏裁判不像你昏晕     说到点球   我们上半场马里奥禁区内被踢到不值得商榷下???
装啥子B  
冠军就是冠军
还是一句话:既然球队像你说得那么软弱     那为什么冠军是我们    噢   因为意甲的其他队更加软弱么??   哈哈~~~~~~~~~~~~~~无知   无耻!~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 wode 于 2008-5-20 10:49 发表
算了,我不说了,你是版主,这一个月论坛里帖子处理的情况大家看在眼里。
不好意思啊,刚才没看到,太嚣张了,对版主也这样。

呵呵,说的对!

还有,现在谈倒与保一定要有良好心态,反正谁也改变不了谁!
坚定倒司马!!

CNB
你对国际米兰的批评我们都照单全收,国际米兰球迷的确是这个星球上最富有自我批评意识的群体之一.
但"尤文图斯找回了强队的身份与自信"是什么狗屎?
2杆老抢+连续败给弱队就等于TMD"强队身份与自信"?
AC米兰可以不用为欧冠分心了?
这个讽刺好强好精彩!我喜欢.
下赛季去冥王星打联赛吧,不用为地球上的琐事分心了——反正都降过级。
所以,楼主你批判国际米兰完全可以,但别拿某些比狗屎还烂的东西在我面前显摆。
人要追求进步的确不假,比追求进步更重要的,是人要学好。
我健康,我好色

CNB
波波不是说了嘛:国际米兰总是一支容易受到批评的球队。
赢球也批,输球更得批。
顺便说一句:东方体育日报一直是一份格调很低下的报纸。
另外,这篇文章作者是谁?有谁知道吗?

脱裤子致敬,多了一举。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
从这种典型装B的文章内容来看,应该是一个隔壁球迷写的吧。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
我知道国米一直不受媒体欢迎,多以我早已不看那些垃圾媒体的言论

搞不懂楼主转这个垃圾文章干吗,恶心,,,,,
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
软弱是不可能长存的,好运是不可能一直相伴的。尤文图斯找回了强队的身份与自信,AC米兰可以不用为欧冠分心了,罗马如果不出意外的话将换一个新老板,获得大笔注资,如果国际米兰下赛季的表现依旧如本赛季那么脆弱,那么不堪任何压力,那么明年这个时候我们连抱着批判态度进行庆祝的资格都不会有,而现在的这个冠军只会变成一个笑话。

据说明天AC的主要目标是联赛哦
好怕怕
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲