国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankdbb

这篇文章以及回帖,充分展示了一部分国米球迷的心态(48#,165#推荐) [复制链接]

CNB
原帖由 wode 于 2008-5-20 10:49 发表
算了,我不说了,你是版主,这一个月论坛里帖子处理的情况大家看在眼里。
不好意思啊,刚才没看到,太嚣张了,对版主也这样。

你觉得不满意大可以不来,少在这里唧唧歪歪。如果我是版主,你的ID就没了。
懒得写签名档了……

Capitano

ERIC

CNB
日了
难道每个赛季领先十几二十分夺冠,国米才是强大的
才是不软弱的?
什么理论,什么思维

无语
还是那句话,认为国米不好的,冠军没有含金量的
早走早超生,免得在国米球迷的群体里看着碍眼

CNB

VIP会员

我们是冠军,我很自豪,我为我们的球员感到自豪,他们付出了巨大的努力。怎么了?含金量不足?明明是别人实力不济,关我们屁事,那是他们的问题。冠军就是冠军,别让你的话侮辱了我的眼睛,破坏我的心情。

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-20 11:17 发表

新的高度……什么叫新的高度?联赛三连冠不算?估计必须是欧冠三连冠……

如果你认为欧冠三连冠是我们新的高度的话我也无语,所有的球迷都知道这四个赛季的欧冠是什么样的成绩,如果你要问我的话,那就是在欧冠的道路上走得更远,而不要像这几年每年要么两回合全输,要么打平,要么还要和别人发生斗殴。
仅此而已,当作我个人对于球队的希望罢了。

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 wode 于 2008-5-20 11:28 发表

如果你认为欧冠三连冠是我们新的高度的话我也无语,所有的球迷都知道这四个赛季的欧冠是什么样的成绩,如果你要问我的话,那就是在欧冠的道路上走得更远,而不要像这几年每年要么两回合全输,要么打平,要么还要和 ...

国米十几年没拿联赛冠军的时候,你还想冠军杯?
你还是歇一歇好不

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-20 11:23 发表

你觉得不满意大可以不来,少在这里唧唧歪歪。如果我是版主,你的ID就没了。

我和别人讲关你什么事啊,像你这样的人也能做版主,如果真是这样的话,那我不来也无所谓。
对了,你是版主也不能取消我的ID吧, 把自己的臭嘴巴管管好,如果觉得这样开心的话,我不在乎闹到鱼头那儿被禁言。

CNB
确实有某种程度的自卑甚至自虐倾向

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-5-20 11:30 发表

国米十几年没拿联赛冠军的时候,你还想冠军杯?
你还是歇一歇好不

我说了我自己个人的观点。

CNB
原帖由 wode 于 2008-5-20 11:28 发表

如果你认为欧冠三连冠是我们新的高度的话我也无语,所有的球迷都知道这四个赛季的欧冠是什么样的成绩,如果你要问我的话,那就是在欧冠的道路上走得更远,而不要像这几年每年要么两回合全输,要么打平,要么还要和 ...

你们那些口口声声说曼奇尼不能把球队带到新高度的人,都从来没有说清楚你们所谓的新高度到底是什么。

不知所谓。
懒得写签名档了……

Capitano

ERIC

CNB
人啊
就是不知足
[ecms5] [ecms5]