国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankdbb

这篇文章以及回帖,充分展示了一部分国米球迷的心态(48#,165#推荐) [复制链接]

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-21 15:01 发表
我错了!!!我对上面的王姓网友与Z字结尾的两位兄弟表示道歉!

苍天那!

这两位兄弟以后我是打死也不回他们两人的帖子了,我被彻底打败了!!

你经常被打败。。。。
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
TO zhoujun
我对你真是无语了,每次结尾都是这样的语言,像是我们把你怎么地了似的,整的自己比窦娥还冤[ecms3] ~~~
晕死~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 微笑苹果 于 2008-5-21 12:27 发表
[ecms6] [ecms6] 偶不知道含金量怎么算的?麻烦谁教教.
人说去年没了尤文,没了尤文我也没办法啊,难不成我跑乙跟它干一场?耍我不是?
人说去年AC罚分了,是啊,它罚分关我屁事,难不成让我贴补不成?还是老人说得好,"它又 ...

不顶遭天谴呵呵
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-21 15:01 发表
我错了!!!我对上面的王姓网友与Z字结尾的两位兄弟表示道歉!

苍天那!

这两位兄弟以后我是打死也不回他们两人的帖子了,我被彻底打败了!!

你最好谁的帖子都别回,人有脸树有皮!挺大岁数了,说你什么好啊
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
再TMD说一遍:
我们牛B到不行的兽医+管理层毛病不该的话,别所曼sir,就是模你鸟来了,再给他1亿+买人欧冠都没戏。
我们现在最大的问题是1兽医(低成本高效益)、2中场引援(高成本高效益)、3管理层(对莫大来说有点难)。
曼sir的战术问题只能排第4位。而且是代价最高,见效最慢的事儿
PS:我也是曼黑

CNB
[ecms6] [ecms6] 偶不知道含金量怎么算的?麻烦谁教教.
人说去年没了尤文,没了尤文我也没办法啊,难不成我跑乙跟它干一场?耍我不是?
人说去年AC罚分了,是啊,它罚分关我屁事,难不成让我贴补不成?还是老人说得好,"它又 ...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
说的很好!!!
我TMD再说一遍:
我们牛B到不行的兽医+管理层毛病不该的话,别所曼sir,就是模你鸟来了,再给他1亿+买人欧冠都没戏。
我们现在最大的问题是1兽医(低成本高效益)、2中场引援(高成本高效益)、3管理层(对莫大来说有点难)。
曼sir的战术问题只能排第4位。而且是代价最高,见效最慢的事儿
PS:我也是曼黑

CNB
165楼说的绝了,我顶!!!!!!
最爱是国际!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 frankdbb 于 2008-5-21 17:20 发表

你最好谁的帖子都别回,人有脸树有皮!挺大岁数了,说你什么好啊

你太强了!我决定以后紧跟你脚步,每次发言先请您过目,您同意我就发,您不同意我立马PASS掉!

老大!请问我现在是应该倒曼呢?还是挺曼呢?

您只需一句话,我立马上!
坚定倒司马!!

CNB

[ecms3] 不顶对不住啊,强
心无源

CNB

为了165,我再顶一次!