国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frankdbb

这篇文章以及回帖,充分展示了一部分国米球迷的心态(48#,165#推荐) [复制链接]

vitalia  MM

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-5-20 11:48 发表
俩主力中后卫相继没了,因此造成的状态下滑、丢球是上半赛季的2倍很奇怪吗?

V14受伤,D15受伤,Dejan一直有伤,IB后期受伤离队,锋线靠着之前的万年替补、C18和一个17岁的小孩,在这么多伤病情况下,被动挨打但是 ...

严重支持
哈哈,我那晚都很奇怪为什麽现场看台上会有那麽多国米迷啊,不是说禁的了吗~~~
我那边电视台的评述员还开玩笑说 是国米迷假扮帕尔码迷混入去的 笑
PS.嗯 顺便分享一个疑似意大利本土国米迷支持曼奇尼的网站 可能大家都看过啦~
http://www.iostoconmancini.com/

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 frankdbb 于 2008-5-22 11:33 发表

对你彻底失望,下次别发什么团结不团结的帖子!你根本不知道他是什么情况,断章取义地评论,懒得和你辩解,无聊!

断章取义?那你就逐字逐句反驳呀?有理还怕词糙吗?

但看看你的发言,说的是什么?

怎么?与你意见不合就不应该发言?与你立场不统一就是没脸没皮?

不想与我争辩,就不要理我!

想与争辩,就把我打得哑口无言!

而不是像你这样冷嘲热讽的!想冷嘲热讽,谁不会?

希望你也能觉得我无聊而懒得搭理我,多谢!
坚定倒司马!!

CNB
165楼,好样的~!

CNB
这个165楼是要顶,顺便这里给“爱柳絮飞飞”留话。

不用自我禁言,我注册了新ID,封嘴我就换ID啦。
用于飞翔,我足够轻盈

CNB
165楼的说的很正确。我觉得冠军名至实归!我就是为之高兴!

Primavera

散人

CNB
原帖由 零点一四吨 于 2008-5-23 11:06 发表
这个165楼是要顶,顺便这里给“爱柳絮飞飞”留话。

不用自我禁言,我注册了新ID,封嘴我就换ID啦。

[ecms9] 是丝绸?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 微笑苹果 于 2008-5-21 12:27 发表
[ecms6] [ecms6] 偶不知道含金量怎么算的?麻烦谁教教.
人说去年没了尤文,没了尤文我也没办法啊,难不成我跑乙跟它干一场?耍我不是?
人说去年AC罚分了,是啊,它罚分关我屁事,难不成让我贴补不成?还是老人说得好,"它又 ...

好文啊
让那些人闭嘴吧
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
本版规则
1)主题必须与国际米兰直接相关; 2)有关对手如尤文AC等文字请发到球迷酒吧
3)严禁版聊,严禁顶老贴 ; 4)一句话帖,简短主题帖,直接删除不通知

5)■■■重奖原创,大力提倡,绝对重奖鼓励战术讨论帖
6)●●●●直接以倒曼/保曼为主题的主贴一概删除,部分篇幅较短主题重复的帖子将转到球迷酒吧
7)▲▲▲▲▲任何侮辱词汇字眼如:sb,脑残……等形容攻击俱乐部一员或CN论坛会员者,直接禁言≥3天,
8)★★★重奖所有投诉举报属实者,谢谢支持。

这么多人在互相攻击,版规何在?斑竹何在?
心比天高,不怕命比纸薄

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 MPZ 于 2008-5-23 12:46 发表
本版规则
1)主题必须与国际米兰直接相关; 2)有关对手如尤文AC等文字请发到球迷酒吧
3)严禁版聊,严禁顶老贴 ; 4)一句话帖,简短主题帖,直接删除不通知

5)■■■重奖原创,大力提倡,绝对重奖鼓励战术讨 ...

貌似这么多人相互攻击的时候,新版规还没出炉呢~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-5-23 09:42 发表

断章取义?那你就逐字逐句反驳呀?有理还怕词糙吗?

但看看你的发言,说的是什么?

怎么?与你意见不合就不应该发言?与你立场不统一就是没脸没皮?

不想与我争辩,就不要理我!

想与争辩,就把我打 ...

其实真的是懒得理你了,可是有的时候真的觉得你很无趣,24号很多人对你的态度你不是不知道,可是你自己还总爱冲出来,算了,不说了,既然新版规出炉,大家就要尽力遵守,但是再声明一下,并不代表对你的看法和所谓“观点”有任何改变,或者妥协。
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!