国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑色的我

曼奇尼—“越争议,越成功!” [复制链接]

CNB
原帖由 dongjinsheng 于 2008-5-22 14:16 发表

我只是告诉那位老兄,不要动不动就谈什么水平。另外,曼奇尼欧冠成绩差是事实,难道你认为他的表现好吗?
PS:我现在没什么心情倒曼,好歹人家刚拿了联赛冠军。

看来你似乎理解错了我的立场,别的不说了……
懒得写签名档了……

CNB
命硬就是一种实力······

CNB
原帖由 dongjinsheng 于 2008-5-22 14:16 发表

我只是告诉那位老兄,不要动不动就谈什么水平。另外,曼奇尼欧冠成绩差是事实,难道你认为他的表现好吗?
PS:我现在没什么心情倒曼,好歹人家刚拿了联赛冠军。

曼奇尼是近几年联赛最好的难道说他表现不好吗?
我也不说啦好歹你已经闭嘴啦
还有顺便告诉你·我们近几年的投入是豪门中最少的

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-20 22:28 发表
呵呵,你不如直接说曼命硬就是了...

嘿嘿……让我想起了卡佩罗啊 也是命硬啊

CNB
原帖由 苏亚雷斯 于 2008-5-22 16:21 发表

嘿嘿……让我想起了卡佩罗啊 也是命硬啊

命硬也是一种能力……即Lucky值……
反过来,库珀、道姆等人就不一样了。
现如今又多了一个格兰特……
这一系列都有一个著名的称号,万年老二……可惜,本来安切洛蒂也是的……
懒得写签名档了……

CNB
所有的缺点和瑕疵在国米都被放大了,这就是新闻媒体被对手操纵的结果。

馒头是个有性格的男人!

CNB
曼奇尼是近几年联赛最好的难道说他表现不好吗?
我也不说啦好歹你已经闭嘴啦
还有顺便告诉你·我们近几年的投入是豪门中最少的

什么投入?单纯转会投入还是俱乐部整体运营的投入?有没有地域限制?

按照你的观点,就转会而言,如果没有地域限制的话,仅在意大利范围内,从北方三强这个传统概念考虑,略高于AC米兰,远远高于尤文图斯,把罗马算进去的话,也远远高于罗马。如果是就俱乐部整体运营的投入看,和AC米兰不相上下,在意大利属于第一第二。

放在欧洲,近几年的投入无论转会还是俱乐部整体运营在G14内部也不是最少的。

真的不理解,那么多人说国际米兰的投入是豪门中最少的根据是在哪?

本人头脑清晰、运动全能、身材高大、审美力出众,不过可惜的是,却是个不折不扣怪胎……

CNB
原帖由 伽利略 于 2008-5-23 10:18 发表

放在欧洲,近几年的投入无论转会还是俱乐部整体运营在G14内部也不是最少的。

真的不理解,那么多人说国际米兰的投入是豪门中最少的根据是在哪?

首先G14已经成为了历史。再者,G14讲究所谓的传统,甚至大名鼎鼎的切尔西也不在其列,其名单如下:

1:阿贾克斯AFC AJAX(荷兰)、
2:多特蒙德BORUSSIA DORTMUND(德国)、
3:巴萨罗那F.C. BARCELONA(西班牙)、
4:拜仁慕尼黑F.C. BAYERN MUNICHEN(德国)、
5:国际米兰F.C. INTERNAZIONALE MILANO(意大利)、
6:尤文图斯JUVENTUS FOOTBALL CLUB(意大利)、
7:利物浦LIVERPOOL FOOTBALL CLUB(英国)、
8:曼联MANCHESTER UNITED F.C.(英国)、
9:AC米兰MILAN A.C.(意大利)、
10:L OLYMPIQUE DE MARSEILLE(法国)、
11:巴黎圣日尔曼PARIS SAINT-GERMAIN(法国)、
12:波尔图FUTEBOL CLUBE DO PORTO(葡萄牙)
13:埃因霍温PSV N.V.(荷兰)、
14:皇家马德里REAL MADRID CLUB DE FUTBOL(西班牙)
15:阿森纳Arsenal F.C.(英国,UEFA CUP得主)
15:沙尔克04Bayer 04 Leverkusen(德国,UEFA CUP得主)、
17:Olympique Lyonnais(法国)、
18:瓦伦西亚Valencia C.F.(西班牙,UEFA Cup Winners' Cup得主)

你的意思不是让国米和阿贾克斯、埃因霍温、里昂、巴黎圣日尔曼、马赛比吧……
近年来欧冠成绩最好的是英超的四强,既然国米的冠军联赛成绩要以四强为目标,投入是不是就应该和他们比较比较呢?
懒得写签名档了……

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-23 10:50 发表

首先G14已经成为了历史。再者,G14讲究所谓的传统,甚至大名鼎鼎的切尔西也不在其列,其名单如下:

1:阿贾克斯AFC AJAX(荷兰)、
2:多特蒙德BORUSSIA DORTMUND(德国)、
3:巴萨罗那F.C. BARCELONA(西班牙)、 ...

讲的好,连原料都没有还想做满汉全席,只能在梦里吃了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
楼主写的荡气回肠!赞一个