国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqri

从切尔西勾引曼乔的新闻来看,阿布一定不怎么逛国米论坛 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
简直就一个字,“二”。
这句话我喜欢。哈
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
我想如果是经历过90年代末换教练风波的老球迷都不会把穆里尼奥神化,神化他的我想大部分是2000年以后的新球迷。里皮牛不?冠军金牌教练!又怎样呢。。。。。。
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-5-21 00:00 发表
当年论坛上也是把库珀和扎克说得朱广沪都不如了,很多大佬都说曼奇尼就是神,他可以做到一切可能的事

四年后,那些大佬把曼尼其说成了朱广沪,于是他们造了另外一个神,魔力鸟

您还别说,水平上模你鸟还真比曼sir高1个档次。但换咱家庙小,贡不起这尊大佛呀!
另外就是现在换帅成本太高了!

CNB
原帖由 坎比的铁杆 于 2008-5-21 00:09 发表
您还别说,水平上模你鸟还真比曼sir高1个档次。但换咱家庙小,贡不起这尊大佛呀!
另外就是现在换帅成本太高了!

后一句话我同意,成本太高。
前一句话嘛,这个需要一个教练评审委员会来决定……just like 中国足协。
懒得写签名档了……

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
阿布几年前就在打馒头的主意,当时是想让他到俄罗斯去执教。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
原帖由 INTista 于 2008-5-21 00:00 发表
真希望球队能够有个长期稳定的打法和战术,不要再换了,换不起了。90年代末的教训都忘记了吗。来了新的教练,无论这个教练的资历怎样,一个新的球队,需要适应磨合一个新的战术和打法,新的教练需要适应新的陌生的联 ...

你太不了解穆里尼奥,建议去球迷酒吧看看穆帅传奇
第一 穆里尼奥是个战术大师,你怎么知道他不会玩4312,相信他有一套最好的打法
第二 穆里尼奥从本菲卡、波尔图都是半路接手,成绩怎么样,到切尔西第一年力压曼联、阿森纳夺冠,含金量不够吗,

支持穆帅!

CNB
原帖由 INTista 于 2008-5-21 00:08 发表
我想如果是经历过90年代末换教练风波的老球迷都不会把穆里尼奥神化,神化他的我想大部分是2000年以后的新球迷。里皮牛不?冠军金牌教练!又怎样呢。。。。。。

里皮的失败责任在莫拉蒂,这两年好很多,改的还不彻底,所以费戈才敢造反

CNB
这么明显的无间帖都看不出来?怎么都秀豆了。。。[ecms3]

CNB
原帖由 461118532 于 2008-5-21 00:46 发表

你太不了解穆里尼奥,建议去球迷酒吧看看穆帅传奇
第一 穆里尼奥是个战术大师,你怎么知道他不会玩4312,相信他有一套最好的打法
第二 穆里尼奥从本菲卡、波尔图都是半路接手,成绩怎么样,到切尔西第一年力压 ...

但是我觉得他在更衣室里的能力好象不太好,经常和球员老板矛盾重重,这也是不可争辩的事实,而且这个人非常狂妄自大,曼帅比起他恐怕在这方面要强百倍吧,起码他谦虚,和队员、老板的关系维系的都很好,我觉得更有利于更衣室团结稳定,穆里尼奥把更衣室搞成了什么样子,和老板掘成了什么样子。上升一个层次就是一个做人和人品问题,一个老是摆臭架子的人,终将不可能被球员和老板所接受。我不太赞成人品很差的人来做我们的教练,即使他是多伟大的战术大师。
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
原帖由 INTista 于 2008-5-21 01:12 发表

但是我觉得他在更衣室里的能力好象不太好,经常和球员老板矛盾重重,这也是不可争辩的事实,而且这个人非常狂妄自大,曼帅比起他恐怕在这方面要强百倍吧,起码他谦虚,和队员、老板的关系维系的都很好,我觉得更有 ...

首先说下我是曼蜜···不过你这话说的···说反了还是故意离间啊···魔力鸟最牛的我觉得甚至都不是什么战术和临场指挥,而是能让球员为其卖命。至于曼乔···队内谈不上众叛亲离但也绝不算关系很紧密啊,而且馒头真的是有点孤傲貌似。俩都是性格教练,和主席关系都那么回事儿。

不过换魔力鸟成本太高,给馒头的违约金估计可以买个大牌中场来了。何况魔力鸟来了合适不合适谁也不知道,冠军杯的遗憾他在车子不也没能得到么