国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqri

从切尔西勾引曼乔的新闻来看,阿布一定不怎么逛国米论坛 [复制链接]

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-5-21 01:23 发表

首先说下我是曼蜜···不过你这话说的···说反了还是故意离间啊···魔力鸟最牛的我觉得甚至都不是什么战术和临场指挥,而是能让球员为其卖命。至于曼乔···队内谈不上众叛亲离但也绝不算关系很紧密啊,而 ...

呵呵,说白了我的想法其实就是一个,希望球队能够像曼联那样能有个长期稳定一点的教练、阵容、打法和战术,不想老换了。真怕会在成绩上再付出未知的代价。唉~~~~
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
吵吧,吵吧,谁有本事就直接把满期你炒了
就算木你鸟来了,还是有的吵,既然都是吵,那就不要炒满期你了.炒了他大家还是继续吵.

CNB
全国哀悼日禁止一切争论[w022]
一日就是一天撒

CNB
来了就清净了?
到时候你们保曼的会倒穆,我们倒曼的会保穆,还是2边吵

CNB
据我所知,从来没有保曼一说[ecms3] [ecms3]

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

据我推测,如果小鸟来了,现在保曼的以后也很有可能是保鸟的,现在倒曼的以后也很有可能是倒鸟的,反正有几个ID我记着了,我这人,没太多优点,记忆力还行。
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

CNB
是曼齐尼成就了国米,还是国米成就了曼齐尼

这是衡量球迷唯物主义历史观和价值观的课题,大家想清楚
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
这贴锁吧。锁吧。不是罪。。。。。。。。。。。。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
靠 。。。。。。全中国人民都信仰孔夫子
外国人 当他是个鸟。。。
lz动脑子 想想吧,
人家来国米论坛??
阿布??
[ecms3]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 INTista 于 2008-5-21 01:12 发表

但是我觉得他在更衣室里的能力好象不太好,经常和球员老板矛盾重重,这也是不可争辩的事实,而且这个人非常狂妄自大,曼帅比起他恐怕在这方面要强百倍吧,起码他谦虚,和队员、老板的关系维系的都很好,我觉得更有 ...

你了解莫尼尼奥吗?

莫尼尼奥最大的优点就是维护球员,所以才得罪足协与媒体!

莫尼尼奥失败了都把责任往自己身上抗,曼奇尼呢?他在指责草地不平呢!

莫尼尼奥,被炒了被整个切尔西球迷认同,让足球界惋惜;曼奇尼,冠军拿得手软却在意甲得不到承认,至于国米球迷来说,看看倒与保的比例就明白了!
坚定倒司马!!