国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坎比的铁杆

转贴,说斯坦的(感觉很有道理) [复制链接]

CNB
对帕尔玛那场,1:0领先以后,斯坦在前场的一次抢断犯规,往回走时一脸的亢奋,让我清清楚楚的看到了他对国米的感情,看到了他100%的投入

CNB
基本认同...个人认为在本赛季斯坦的使用上曼有一定责任,无论状态用到死,造成多次隐形,前腰至少还有吉梅内斯...保曼的别骂我...就事论事
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
原帖由 cloudhy 于 2008-5-21 14:27 发表
对帕尔玛那场,1:0领先以后,斯坦在前场的一次抢断犯规,往回走时一脸的亢奋,让我清清楚楚的看到了他对国米的感情,看到了他100%的投入

不管是谁
哪怕是许多人讨厌的C31,只要100%投入了,我们就该支持!
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!

CNB
原帖由 lionheart 于 2008-5-21 16:04 发表
基本认同...个人认为在本赛季斯坦的使用上曼有一定责任,无论状态用到死,造成多次隐形,前腰至少还有吉梅内斯...保曼的别骂我...就事论事

馒头对
球员状态的调整很有问题

要不是一个人状态好用到死  结果要不挂了 要不状态急剧下滑(ad  ib  c9)

然后再让球员花极长的时间去找回状态!!

CNB
原帖由 inter_1030 于 2008-5-21 16:09 发表

不管是谁
哪怕是许多人讨厌的C31,只要100%投入了,我们就该支持!

有时候  
爱他就该放手
而不是一直占着位子  让贤也是爱的表现!!

CNB
再说一遍:
我们牛B到不行的兽医+管理层毛病不该的话,别所曼sir,就是模你鸟来了,再给他1亿+买人都没戏。
我们现在最大的问题是1兽医、2中场引援、3管理层。
曼sir的战术问题只能排第4位。而且是代价最高,见效最慢的事儿
PS:我也是曼黑

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
在与帕尔玛的比赛前两天,莫拉蒂代表国际米兰对中国地震深表悲痛。而在与帕尔玛的比赛前,记者偷偷地录下了在球员通道中的斯坦科维奇双手合十的祈祷语:“我仁慈的上帝,我知道中国有很多国米的球迷,而且我也对这个伟大东方文明古国非常向往。我对他们所遭受的痛苦感到十分难过,衷心祈祷中国能够早日走出灾难的阴影。如果您能够帮我实现这个愿望,请让我在这场比赛中用一次助攻或者一个进球,来证明你收下了我的祈祷之音,好吗?”

就在国米和帕尔玛的比赛结束不久,这段录音在网上曝光。在得知这个消息后,斯坦科维奇对那名记者表示:“很高兴上帝收到了我的祈祷声,我当时跪在草地上就是为了表达对上帝的感谢。我亲吻着大地,大声地呼喊——请保佑伟大的中国。当我抬起头仰视天空,我看到上帝为中国人民的顽强而感动的哭了。”

谢谢斯坦...
也很欣慰 我没看错你...!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
德杨在拉齐奥是一直踢得边前卫,扎切罗尼买他来打前腰效果不错,曼上台后踢边前卫也是挺不错的,就是今年确实踢得不怎么样
回家的路是那么地漫长!

CNB
德杨在拉齐奥是一直踢得边前卫,扎切罗尼买他来打前腰效果不错,曼上台后踢边前卫也是挺不错的,就是今年确实踢得不怎么样
回家的路是那么地漫长!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
首先表明我不是德黑,我从不倒任何球员!

但针对楼主的发言说两句:

爱国米与能为国米做贡献是两码事!

我非常爱国米,但大家是不是可以同意我上场为国米踢球?

能力达得到,留下,能力达不到,走人!

否则,大家议论球员换血有必要吗?

一支球队,球员的进出、教练的更迭,很是正常,不要上升到是否爱国米的高度!
坚定倒司马!!