国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

关于转会、人员配置及其他 [复制链接]

CNB
我没主张过卖麦孔 我只是说在某种程度上可卖 看条件了 至于“市场上好的右后卫多的是……”这句话 我承认的是在市场上和麦孔同一档次的球员不多 可是足球是11个人的运动 我们也不必在一棵树上吊死 拉菲尼亚、马乔等人不见得不行 孔科更是个未知数 如果买了孔科发现他可用 为什么还要留着麦孔呢 大把的现金完全可以再去挖我们需要的人啊 说实话我这人感情因素很重 我希望的是麦孔、咖啡等人能在国米一直踢到退役 可是能吗?

为了更好说明我的观点 我列个心中的大名单 好参考
门将:塞萨尔、托尔多、贝莱克
后卫:麦孔、基伏、萨穆埃尔、马克斯韦尔、科尔多瓦、马特拉齐、布尔迪索、里瓦斯(费罗内蒂)
中场:坎比亚索、斯坦科维奇、维埃拉、萨内蒂、希门尼斯、达科特(莫罗内)、塞萨尔(施魏因斯泰格)、迪亚拉
前锋:巴洛特利、伊布拉希莫维奇、克鲁斯、苏亚佐,迪亚曼蒂
贝利租借、阿德卖了、里瓦斯租借
蓝字为我心中的首发,冠军联赛名单?巴洛特利可以进入B名单了,贝莱克09年1月也可进入B名单。其他自己培养的球员实在不是好解决的问题。

CNB
别的我也不知道,但卖麦孔实在有点过分,老莫是没有钱的主嘛,从历年的表现看不像!

CNB
原帖由 闹钟响了 于 2008-5-21 11:27 发表
没看到一点实质性内容,说新闻稿,全是空话,说散文,语言归于平淡。唯一让我关注的一句是:你要卖麦孔!
回去好好睡一觉,洗洗脑,然后努力改掉中学生作文的毛病。字数多就是好作文吗?

一样………………
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
读读,哈哈,你也忍不住来凑热闹了。知道厉害了吧,回头我帮你建一马甲去,恩就是er,不是3也不是4.然后冒充你。。。[w022] [w022]
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
原帖由 thznkye 于 2008-5-21 11:26 发表
s5,V14,Z4,c19,如果这四个人能完整的打一个赛季的话,我们确实如楼主所说没必要引进兽腰,可是你什么时候看见V14打满过一个赛季?从他转到老妇人开始,就没看他一个赛季为俱乐部踢球超过25+,这样的话我们还有半 ...

V14基本上还是不要走吧,相比于传说的兰帕,我更加倾向于他,
抛开他的伤病还是敬业,他的确宝刀不老,很管用

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
意大利的号球员都在38那,
罗马那。。。。。。。。。。。

CNB
原帖由 独来读网 于 2008-5-21 13:53 发表
我没主张过卖麦孔 我只是说在某种程度上可卖 看条件了 至于“市场上好的右后卫多的是……”这句话 我承认的是在市场上和麦孔同一档次的球员不多 可是足球是11个人的运动 我们也不必在一棵树上吊死 拉菲尼亚、马乔等人 ...

这阵容还不错,保留了一些年薪低又实用的老将,如D15,C31,
但是中场多少还是应该来一个稍微能突能带的边路好手,让打法稍微丰富一点点

CNB
原帖由 interzx 于 2008-5-21 14:13 发表
读读,哈哈,你也忍不住来凑热闹了。知道厉害了吧,回头我帮你建一马甲去,恩就是er,不是3也不是4.然后冒充你。。。[w022] [w022]

我有个5的,你怎么不继续说5了,嘿嘿。。。。。。

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-21 14:17 发表

V14基本上还是不要走吧,相比于传说的兰帕,我更加倾向于他,
抛开他的伤病还是敬业,他的确宝刀不老,很管用

他走不了的,他的那年薪谁受得了啊,好好在国米踢球吧,一个健康的维埃拉还是很管用的

CNB
对于SUAZO真是很失望。射门技术绝不比小马好。
不同意lz的“除了速度比不过”