国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

关于转会、人员配置及其他 [复制链接]

CNB
但是贝尼特斯手下的一帮人永远拿不了联赛冠军。

这个有点好笑。

CNB
只看了第一段~两个字~空洞

CNB
写的挺好
走:费哥,达克特,索拉力,大赛,大马,克雷,不敌所,阿德,马尼切
来:赫来布,迪亚拉,瓦尔加斯,德赛那,迪亚曼蒂
应该最少两个意大利人吧
理智与激情 等待和希望

CNB
原帖由 raul_wang 于 2008-5-23 14:06 发表
但是贝尼特斯手下的一帮人永远拿不了联赛冠军。

这个有点好笑。

这个说的是有点过了 应该说很难 我把他比作马刺 马刺在常规赛中很难拿冠军 但是淘汰赛 特别是7长4胜制 让他们的不稳定加上自身实力让他们有冲击总冠军的可能 吉诺比利和帕克这两人是风向标 RP爆发 马刺基本赢定 利物浦也有这样的人 前几年的加西亚 如今的库伊特 但是因为他们的不稳定 加上联赛是马拉松所以夺冠很难 还有一点就是奥尔贝托放到其他强队主力难说 利物浦也有一大帮这样的球员 而带着这一帮有点二流(当然也有一流的)的球员拿欧冠 贝尼特斯和波波维奇的能力从中可以体现。。。。。。

CNB
怎么多了一个 罪过罪过 编辑掉。。。。。。。。

CNB
有鉴于44楼说的 为了欧冠这种偶然性大的比赛 我们需要库伊特\加西亚这种时不时RP来一下的球员 所以我希望苏亚佐能够留队 因为我们也需要这样的RP(当然是不稳定的) 可以说这是一场赌博 愿意吗?我愿意............

召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
6月6日?不,我在期待着7月1日,看了那么多的比赛,对于比赛我早已麻木,管他什么欧洲杯、世界杯,充其量就是名气大点而已。不怕大家笑话,国米的比赛没看到直播的话,我就看前20分钟和后20分钟。转会?我喜欢。

-------------------------------------------------我第一次看到有这样的“球迷”我只能说声佩服!!!!!

看NBA有感
-------------------------------------------------无语

听说托尔多要退役了,其实对他除了感情上对他我们可以放弃了,在竞技上根本起不到多少作用,双保险?别跟我说笑了,我看到更多的是矛盾,还有他的高工资。说实话在市场上好的免费的替补门将一抓一大把,重要的是我们能真正下决心。维维亚诺?1000万以上?还是算了吧,我没看出他有布冯的潜质。奥兰多尼是因为他的天生优势来到了国米,可是在我看来他也没有存在的必要,贝莱克就是一个好苗子,不过他要到09年一月才有资格进入冠军联赛名单。小组赛两个门将该是够用的吧。
————————————————XX,托尔多根本没有退役,我看你才没有存在的必要,                            2     个守门员欧冠打XX

麦孔不用说,不过有人出3000W我宁可卖了,国米阵中能套现的球员实在不多,市场上好的右后卫不是没有,拉菲尼亚就是个不错的选择。孔科?对他不像前两年对麦孔那么有信心,买他是场赌博,我的看法是要是打算卖麦孔的话(不是今年),
————————————————真的要把人气死!!!!!!!!你两年之前就知道麦孔比孔科有信心啊,当时他才从摩纳哥来,有几个认识的,你的什么信心!!!!!

我真的不想在看你的文章的,你还是什么实习版主,我真的可以用无语来形容,我真的有感觉,感觉要被气死了冲动,好想骂人哦!!好想慰问你的全家哦!!!!哎!!!!

第一高工资就是这些垃圾合同中来的,所以我不希望国米如此,不管我有多么的喜欢他们,菲戈、克雷斯波、索拉里等人下赛季必须离队。

————————————————————!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
狗屁文章还在首页推荐,我真不是ICN的悲哀,还是国际米兰的悲哀!
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
对于麦孔我自然是有信心的 05年的联合会杯我看过不少比赛 至于他在摩纳哥没多少人认识 我说他没在摩纳哥我就认识他了你信吗 孔科不是对他的能力没信心 而是我实在没看他的比赛 所以不好判断 未知数 买他是场小赌博 有实力的话自然可以卖掉麦孔 放着两个主力干嘛 这是我主张卖掉麦孔的前提 当然3000W好像是少了点 如果想要麦孔在国米退役(这个我是最希望的,国米该多几个传奇,对球队的底蕴是好事) 也就是像萨内蒂和科尔多瓦那样成为传奇(听说副队要续约,庆贺下) 那实际点买费罗内蒂那样的替补 而不是孔科 而费罗内蒂是肯定达不到国米的主力要求的 这我也是有信心的

菲戈、克雷斯波等人的年薪过于高了作为替补 作为个人迪亚曼蒂等人的场上作用(注意是场上)肯定比不了他们 但是其他的呢 如果没有那么多的矛盾 而且他们的年薪也不是那么的高 我自然想他们留下的好 菲戈、克雷斯波光名字就够吓人的 还能招来一大帮的粉丝 何乐不为 适合的才是最好的 并不一定全要大牌的 今年去年的卡福都干了啥(前几年当然不是,菲戈、克雷斯波也不是。但所谓物极必反,不能再多呆了,对于塞萨尔和达科特也是同样的观点,要留的话,最多一年,毕竟他们不是萨内蒂、科尔多瓦、马特拉齐、托尔多囊样的注定要成为国米传奇的人)

别的不一一回复了,见谅。。。。。

好想慰问你的全家哦!!!!哎!!!!
看到你的“好想” “哎。。。”的我不跟你计较了

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
有些人不厚道啊,,,,