国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倒曼保曼请进来,希望看后不会再出现两派了 [复制链接]

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
楼主
  首先我是一个国米铁子,说了可能你们不信,我从三岁就开始喜欢上了国米,那时与国米相遇其实是个巧合,我爸爸在看球,碰巧我跑过去看热闹,谁知道正是蓝黑对红黑,而且蓝黑赢了,记得是3比2,由于那时太小,只对数字有个印象,从那时起我就从心里对蓝黑产生了好感.知道小学懂足球了后,我才真正爱上了国米.
  我加入这个中文网论坛已经很久了,人情世故看的太多了,从曼奇尼执掌国米帅印开始就有了倒曼派,我不明白你们在倒他的什么?能力?人品?还是什么别的?结果倒来倒去人家一执掌就是好几年,而且取得了联赛三连贯的好成绩,如果当初我们就换了他,谁又能带我们取得今天的辉煌?
  当然我说这些话也不是代表我保曼,说实话曼奇尼是个伟大的球员,但我觉得他还并不完全称得上是个伟大的教练,比起卡佩罗,里皮我总觉得他少了点什么,也许是他还年轻,经验少,但这就是差距,如果说联赛曼奇尼没问题的话,那欧冠他就不行了,要想在欧冠有所突破我认为必须请个有丰富的欧洲大赛经验的,拿过好成绩的教练来.
  我只希望大家客观的看待问题,倒曼也好保曼也好只是我们的茶饭后的闲谈,不要真的动了个人的感情了,尤其不要因为这个问题闹的自己人打自己人,这样就不好了,我们不能让AV,38们看我们的笑话,所以我们需要的是团结,和睦.
  看完这文章我希望两派就此做罢,以后不会再在论坛里出现这两派了,我们只有一派,那就是支持国米,热爱国米!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
当然我说这些话也不是代表我倒曼。说实话曼奇尼是个伟大的球员,但我觉得他还并不完全称得上是个伟大的教练,比起卡佩罗,里皮我总觉得他少了点什么,也许是他还年轻,经验少,但这就是差距,如果说联赛曼奇尼没问题的话,那欧冠他就不行了,要想在欧冠有所突破我认为必须请个有丰富的欧洲大赛经验的,拿过好成绩的教练来.

CNB
地板
楼主说得很好

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
我们很团结
教练下课不代表我们不团结
不同意LZ的观点
倒曼,只是看到他已经不能带领我们更进一步了
所以他要下课
既然他的能力已经发挥到及至,为什么不换他?
就因为他三连冠?
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
嗯,最讨厌的就是有道理不去辩,非要用骂的。
还一个就是自居正义,这个很可笑,不管保、倒、中立,都不存在正邪之分,只是对球队经营决策看法各异,想不通有些人总是认为跟自己意见相反的就是反国米的,就像批评官员办事不力成了反华一样,真是乱拧。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
还是多废口舌多说一句:倒曼与支持国米不矛盾!

如果一味支持教练员与球员,那俱乐部正常的教练员与球员流动与换血是不是都不可取?

是不是教练员与球员的人员变更都是对俱乐部的打击?

我相信,没人会坚持希望曼奇尼在国米执教一辈子,两方争执的焦点,只不过是讨论曼奇尼离开的时间表而已!

曼迷希望时间表越长越好,曼黑希望时间表越短越好,仅此而已,没有什么深仇大恨!
坚定倒司马!!

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
这个世界上
有颜色就会有黑和白
有人就会有好人和坏人
有事就会有好事和坏事
...................................
..................................
有曼齐尼就会有保曼和倒曼,这是事物发展的必然规律,楼主你想强行改变么?

做好自己,你可以选择加入,也可以选择默默的看淡这一切。。。。。。。。

心里爱着就行了

就像我每天看着刀MM(蓝黑逍遥刀)一样[ecms2] [ecms2]
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
不同的意见是不可能消灭的
最好的办法就是每个人都少花时间和人对骂,多花时间总结一下自己的观点和论据,互相了解而将讨论引向正轨。

Primavera

散人

CNB
楼主愿望是美好的
不过现实是残酷的

PS:比如对BT小6,就不应该采用人道,直接阉掉就好了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
支持楼主。其实不管针对球员还是教练,从技战术角度来评论无可厚非,看不惯一些人动不动互相谩骂甚至上升到人身攻击。让人寒心
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....