国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红袖添乱

爱柳絮飞飞已经走了请大家停止为她再争吵了  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
TO丝绸:虽然我对你没有出脏话,但是有时候对人冷嘲热讽比骂粗话还伤人,比如我叫曼是曼神,叫你叫丝绸先生,这件事我也犯了很大的错,我自己给自己禁言一星期,你什么时候出来,我也什么时候说话。
TO风之子:我昨天说离开是在你误操作之前,和你没有关系,其实你就算禁我言我也没觉得有什么不对的,对有些问题我太认真了。
TO54:还是你看出我了,知道我会回来,我知道我回来好多人会说闲话,说我贱,不过无所谓了,从进CN开始我就把这里当家,离开了家我不习惯,这次就当我和家里的大哥哥们吵了一架,但是我还是会回家。
TO24号一些为我说话的朋友:谢谢你们,你们的存在让我觉得我自己不在孤单。
TO24号所有的的人:我爱你们,不管你们是倒曼还是保曼!
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
好感动,又见绿草君
PS,不过挺遗憾的,昨天那个另好几个人禁言的帖子我居然没让自己矫健伟岸的身影在里面浮现一下

此人心理极度扭曲。

CNB
[w005] [w005] [w005]

作为一个女生,有这样的气度,大老爷们就别显摆自己的睿智了
Veni, vidi, vici。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
一群大男人围着一个女人。。。。。。。。

最让我气愤的是这群男人和MM为了啥倒曼挺曼吵了这么多天...............

多好的一个MM啊

24号除了54姐姐和逍遥刀MM,就只有她了

你们咋不知道怜香惜玉?

MM要倒曼就让她倒呗,MM喜欢的就是我们要做的!

在这里我特别要批评疯子和丝绸,男人,要用宽广的胸膛去包容MM。。。。。。。。
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-23 08:15 发表
TO丝绸:虽然我对你没有出脏话,但是有时候对人冷嘲热讽比骂粗话还伤人,比如我叫曼是曼神,叫你叫丝绸先生,这件事我也犯了很大的错,我自己给自己禁言一星期,你什么时候出来,我也什么时候说话。
TO风之子:我昨 ...

mm说的太好了

那些自以为是的大老爷们反省下吧
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-23 08:15 发表
TO风之子:我昨 ...

嗯,很多CNer缺乏的就是mm这种自省精神,比如……我……考虑到现在这“烂摊子”自己也没少折腾,所以我也自己禁言一周先[w014]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
我很喜欢爱絮柳飞飞MM,希望以后多多出现。
非常感谢你的文字。
Far away from home

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
另外也就禁言而已嘛,我也被禁过并且深深为此感到自豪。
Far away from home

CNB
我也很高兴爱絮柳飞飞MM回来!都是国米人,争吵很正常。但是对mm用词上应该客气一点

CNB
千里为禁言感到自豪 脸皮有点厚厚的感觉