国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红袖添乱

爱柳絮飞飞已经走了请大家停止为她再争吵了  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 裸亨 于 2008-5-22 23:52 发表

我不是那个意思啊……
你这样说我会被封ID的。

那是什么意思啊?

PS:我在这里追问这个隐私话题是不是显得很不合时宜啊?
     但是我真的很好奇,今天才有勇气问出来

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-5-22 23:56 发表
虽然老沙说了粗口,但我也坚持认为性别不是讨论问题的挡箭牌,同情弱者固然没错,但更应分场合[ecms3] ~~~
好了,问题结束了,都洗洗睡吧~~~

撇开性别问题,我看你们好多人在骂她,一会贱,一会SB,谁也接受不了,不说了,睡觉去 。我本来想帮她的,但是水太深,不敢踩。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-5-22 23:59 发表

撇开性别问题,我看你们好多人在骂她,一会贱,一会SB,谁也接受不了,不说了,睡觉去 。我本来想帮她的,但是水太深,不敢踩。

有什么敢不敢的

无论什么性别,出现粗口、相互攻击,就应该禁言的

MM不要怕
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Primavera

阿里巴巴

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-5-22 23:59 发表

有啥只管踩

只要是有理的

我做不了后盾,至少该支持的就支持

同样的,做人不能没了自己的原则

PS:希望LZ能请MM回来
漫漫长路

Prima Squadra

我是坏人

CNB
既然歉也道了……既然都是支持inter的,那就别说走了这样的话。
PS:禁言并不是你想的那么严重的。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

追赶太阳的人

CNB
禁言,飞飞,应该是疯子的误操作,疯子已经说明了

丝绸呢,已经禁言了,

另外呢,飞飞应该不会走的,论坛大环境已经开始整治,骂人的严格严肃处理,

大家一起努力吧。投诉有奖噢

站务处理公告

http://bbs.inter.net.cn/thread-108888-1-1.html
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
是啊

我可以保证,只要我看到相互攻击的会员
肯定执行操作

希望大家不要因此而意气用事

54JJ可是给奖励的
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
.................................................
有必要这样妥协的吗????
不管是谁骂人,禁言-是很正常的;难道因为是女的,道歉了就不予以处理了吗?

任何人,包括版主,那些钻钻在内的,都应该认真执行版规!!!!!!!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
妥协??
没有啊

你要是有骂人的证据,请提供给我们,我们自然会执行版规的

但是我因气愤操作失误禁言了飞飞,但是飞飞的里面没有骂人的言语啊
宝贝健康成长!!!

追赶太阳的人

CNB
原帖由 yfsky623 于 2008-5-23 00:12 发表
.................................................
有必要这样妥协的吗????
不管是谁骂人,禁言-是很正常的;难道因为是女的,道歉了就不予以处理了吗?

任何人,包括版主,那些钻钻在内的,都应该认真执 ...
呵呵,借用丝绸之路qq上和我说的一句:我可以作证“爱柳絮飞飞”绝对没有骂我……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★