国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iqri

国米夺得冠军杯概率的讨论 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 yfsky623 于 2008-5-23 21:01 发表

阿根廷国家队的主力???我们队就一个砍比,半个布的索,J4正式的比赛绝对替补,克雷??现在的状况还能首发吗?ROCK不进国家队好多年了,CRUZE替补的替补,索拉里???国家队???
巴西的所有的就小赛撒儿和麦 ...

这位兄弟不用这么激动,拍砖请一定拍准。
砍比,爱国,队长,岩石和麦孔虽然也是猛将,但硬要说他们欧洲顶尖,就太自欺欺人了

我的回帖,是针对这一项说法的,请举出一个球队,每个位置上都比这几个人强的。如果能举出16个,那我就承认我们也就16强的水平。注意,还有LZ承认为顶级的IB和门将塞萨尔。
救救孩子

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
总的来说,我们的球队在欧洲硬实力榜上可以列前8,但进不了前4。
竞技不是科学,概率这东西在竞技上可以做做定性分析,比如大还是小,但是很难做定量分析。
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-23 21:25 发表
我的回帖,是针对这一项说法的,请举出一个球队,每个位置上都比这几个人强的。如果能举出16个,那我就承认我们也就16强的水平。注意,还有LZ承认为顶级的IB和门将塞萨尔。

这个观点不对……原则上讲,应该是找到8个比国米强的,国米就是16强的水平。
但是考虑到有时候存在抽签的因素,于是上述一切说法作废。
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 摩羯座 于 2008-5-23 19:59 发表
至于C罗,我认为他除了跑得快点没什么技术可言。你哪次看他真能晃倒人的?毫无作为的踩单车最后还是一低头往前趟。卡卡你说多强,这两年对国米时完全被我们中场钳制住,绝少作为,C罗在切尔西,阿森纳面前表现得就像个羞涩的新生,欧冠那脚点球罚得就像个三流的小丑。

这个观点强大到了无与伦比的地步……Orz……
懒得写签名档了……

环保人士

CNB
原帖由 iqri 于 2008-5-23 22:13 发表
下班吃完饭回到家了,开始回贴

回复31楼同志的问题

其实你可以参考我5楼的回复,但如果你一定要我举个球队来说

那请参看我的主帖,那里我列出了5个一档球队,包括2档里的利物浦和皇马,

其主力阵容都是不 ...

第一档:曼联,切尔西,巴萨,阿森纳,AC米兰

兄弟,能允许我把这个第一档次的,落后咱们20分的对门去掉么?
其他球队的主力阵容我不是很熟悉,那么,就以今年最强大的英超欧冠双料冠军来说,看看在球员能力上咱们差多少,我了解不多,仅仅列出来供参考。
以下评论选自新浪,注意是翻译在国外评分。
  范德萨:8分、37岁的年龄甚至比1999年的舒梅切尔还大,但却是球门前始终存在的保障。自从丹麦人离开后,范德萨是第一个真正让人放心的红魔门神,也许是本赛季最好的英超守门员。

在去红魔前,范德萨混的如何,我想不用多说吧,虽然不错,但是,是顶级么?
  布朗:6分、在右后卫位置上并不总是令人信服,有时候会有低级失误,但总的来说,这个赛季他进步了很多,也稳定了很多。

这个不用说了吧,跟麦孔能比么?
  费迪南德:9分、目前世界上还有比他更好的中卫吗?快速、冷静、强壮、处理球技术好,费迪南德已经成熟了,成为了一个全面的现代型中卫。

我们后卫线唯一的不足是高大中卫还不够,算是一个缺憾,可惜了大马今年的状态。
  维迪奇:8分、不像费迪南德那样抢眼,但却一样具有实效,这两人组成了世界级的防守屏障。

拿他跟岩石比,还是跟齐沃比?
  埃弗拉:8分、英超中很少有哪个边后卫能有如此具有威胁的进攻能力,在曼联进攻打法中,他是不知名的英雄,而在防守方面,他也做的越来越好。

不是很了解此人,打什么位置我都不是很清楚,不知名英雄嘛。
  斯科尔斯:8分、1999年的禁赛后,他终于得到了补偿,不再是以前那个得分手了,但仍然是曼联中场的心脏。只是别让他铲球。

生姜头没得说,可是如果Figo没跟馒头有矛盾,比他差多少?
  卡里克:7分、安德森的抢眼其实多少让人忽视了卡里克今年的进步,在视野和传球这些原有优势上,这个赛季他又多了一份对抗中的强悍。

这个,爵爷买他的时候,你们觉得他是世界级的么?现在是世界级的么?比坎比硬朗,不过,我们的宝宝不差多少吧?

哈格里夫斯:7分、伤病让他没能持续的作出贡献,但只要有机会,他从未令人失望,还偶有关键的任意球得分。

受伤太多,总的价值比维埃拉高么?
  特维斯:7分、拿球时很致命、是对手后防线上持续存在的眼中钉,不知疲倦的奔跑,不说他极高的进球率,光说防守,特维斯也许是当今防守最好的前锋。

7分,可是我更喜欢我们家克鲁兹的高效,别忘了超级马里奥!
  鲁尼:8分、虽然决赛中有些黯淡,但他的实力不容忽视。强悍的存在和决心让他总是很有竞争力。

阿德应该不比这位差吧,阿德黑请无视。

克里斯蒂亚诺-罗纳尔多:10分、如果拒绝去西甲,那么他注定将成为英超历史上的最强球员。一句话:无法阻挡。

IB本赛季肯定没法跟如日中天的C罗拼,当然25楼的那位兄弟眼中除外。

可以看出,若论单个实力,咱们比最强的联赛的卫冕冠军和最强的杯赛的冠军,这个双料冠军的球队的球员,差了多少?

如果他们真的个个那么强,怎么英格兰就被淘汰了呢?

咱家的球员,珍惜一下吧,真的。

救救孩子

CNB
支持楼主!!   说我们实力强主要还是体现在板凳的深度上,其实主力阵容绝对算不上欧洲的顶尖水平,尤其是在中场方面和其他豪门比起来,显得还是比较寒掺.
WWW.INTER.IT! LOVE INTER & DIEGO ARMANDO MARADONA FOREVER! \"Yo soy el Diego de la gente\"

环保人士

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-23 21:19 发表
看了大家的回复有点不知道说啥了。

LZ的意思应该是国米现在的实力还不够强,顶级球员不够多,所以打进冠军杯决赛的概率很小,其实概率很小这个说法,的确是很小,曼联不也是才拿了三次冠军么?

但是如果说我们 ...

补充一下30楼。
当初坛子里都说今年欧冠一定要怎么怎么样的时候,我是反对的,因为我觉得一个联赛底蕴还不够的球队,非要在欧冠上如何如何,是不现实的,就说现在的阵容,我们就理所当然的进4强甚至决赛,
这太托大了,但是反过来,说我们这阵容,从硬件上球员实力上就不具备欧冠出成绩的能力,都有些极端了。

我们具备了相当相当的实力,剩下来的就是一年年的拼了,要是说明年一定必须要进决赛,或者说明年咱这实力还是肯定没戏,我都是要驳的(要是有精力的话)。
救救孩子

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
很好的讨论啊
我虽然不能认同楼主的概率论

但我觉得现在的国米说什么欧洲第一档次,貌似还不太够

欧冠两个条件:实力、运气
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽