国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳絮飞飞

论曼奇尼和穆里尼奥对国米阵容改变的可能性.doc [复制链接]

CNB
S5远射强?我觉得在拉齐奥时还可以,来国米4年半 进不到9个远射 就叫远射强?经常打哧的
我觉得到雷少,贝隆那种档次才敢称之为远射强,
雷少就不必说了,贝隆的大部分是那种离地20公分左右力量超大的低平球,,
贝隆有点背,印象最深是0506赛季,他N多高质量的远射 总是差之毫厘
哎,当年贝隆号称球感最好的 球员,看他的一脚触球的功力 简直是享受啊
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 红袖添乱 于 2008-5-24 17:31 发表
最能代表国米精神的当然是队长。大家关注文章本身,不要关注ID,我觉得楼主应该不是 爱柳絮飞飞,只是CN某个人故意注册的马甲

那个.doc像无间道,不过难讲的,红袖添乱,是红袖添香的马甲,还是某个人故意注册的?[w022]

LZ提到了我,应该是我在别的帖子的回帖吧,我就再罗嗦两句,其实莫里尼奥在切尔西应该是边锋战术比较厉害,如果罗本们都伤的时候,战绩还是会有点下滑,边锋在意甲并不流行,跟意甲的协防好有关系,英超西甲边路突破后,可以形成的威胁比意甲要大的。

不过,意甲有着自己的光荣传统,就是始于我们伟大的法切蒂主席的边后卫助攻,而我们现在就有一个宝贝,就是麦孔,那家伙,冲起来就是一边锋,攻防俱佳,这样的人不是世界顶尖,谁说我跟谁急。[w016]
救救孩子

CNB
国米的更衣室不是哪个教练强硬不强硬可以解决的。
更衣室的根本问题是老莫自己的问题,如果老莫解决好自己乱放炮乱干涉的毛病 我们的更衣室一点问题都没有。
可以看看所谓的更衣室问题的主角都是谁,他们和老莫都是什么关系。远的不说了,就说馒头在任的这四年 AD FIGO V14,看看这些人和老莫什么关系,再看看除了这三个人我们还有什么更衣室问题,馒头对更衣室的控制已经很好了。
鸟的能力毋庸怀疑,只所以对他有疑虑主要是他的性格和老莫的性格问题。试想以馒头如此的性格都和老莫出现冲突,忍不住出来日老莫。换成魔力鸟估计要整天和老莫日来日去了,最后就看是老莫忍受不了鸟还是鸟忍受不了老莫。
等会把以前写的东西整过来也算是我对魔力鸟的一点看法吧。
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
雷大少爷在我们这这么长时间从来没达到过德阳上赛季的表现,对为国米做出贡献的人要有点起码的尊重。
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
期望今天晚上的比赛看的舒心[ecms2]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
还是支持馒头留任。。现在不想魔力鸟来。。。。。。。。。。。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
原帖由 yysea 于 2008-5-24 15:02 发表

兄弟  厚道点吧  以为自己谁啊。。。

我开开玩笑嘛,别那么激动,

别逼我举行告别赛嘛,我才刚出道没多久啊

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
1 LZ提的阵容太理想话了:
   赞布罗塔还是以前的赞布罗塔吗?
   赫莱布就那么全能吗?你看了多少场他的比赛?国米的全能球员还少吗?换个角度看全能就是样样不能
  2 可以换穆里尼奥,换了绝对能给国米带来很多新东西,包括大家都希望看到的韧劲,但LZ的穆里尼奥来人员变动不大有根据吗?只是自己安慰自己吧,使自己心理上好受些,或在挺穆里尼奥的时候能多找个支点(哪怕这个支点是没有根据的),以穆里尼奥的性格,打法来说现在国米的球员有一般都是他看不上眼的(当然穆里尼奥来后改了打法和性格后是例外)
  3  一方面说ib到了顶峰不能提高,一方面又把进攻的责任全摊在他头上,中场是干什么吃的?开大脚的?如果下赛季还把整个球队的进攻都指望ib,那就等着IB被无数人的口水淹死吧
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-5-24 18:27 发表
雷大少爷在我们这这么长时间从来没达到过德阳上赛季的表现,对为国米做出贡献的人要有点起码的尊重。

哈,嘴里在喷SHI还在喊尊重,你是在搞笑还是真的NC?

CNB
LS挺没劲的这么吃果果的人参公鸡居然没屏蔽?
我说的哪点不对了,请问雷少爷哪个赛季的表现达到了德阳上赛季的水准?
别整天把大粪SHI挂在嘴边,除非你以哪个为食。