国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【意大利杯 罗马VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
我觉得昨晚打得不错啊 三军用命
从场面而言:
对方2个球我都觉得不太技术性击倒
第一个球在前点防守的是2个前锋suazo和barloteli,mexas抢点的时候竟然都是傻傻的站着看球,明显出功不出力,造成mexas抢点的时候根本无人防守,这在平时是不可想象的!我只能说,要不就是赛前布置有问题,要不就是球员对比赛重视程度不够。
第二个球没啥好说的,完全由裁判决定,我想起了大罗被判红牌然后尤文打反击进的那球。这个我想在下面说。

从战术安排而言:
很多人都说馒头用的是个昏招,我觉得与其说是昏招不如说是昏阵。这个战术布置其实跟我们联赛第一轮打败roma非常相似,看来馒头是尝到甜头了。可惜阵是那个阵,人却相差太远,具体的技战术分析我不想在达人面前献丑了,但是馒头确实在最后页完成了这个昏阵的自我否定,2个嫡系大塞和坦克都下去了,baloteli也重新顶上去了~

其他:
很多同志都说,输就输了,别说裁判,但是我实在忍不住想说。
现在的裁判还是嫩,舆论说国米得益了,就对国米“倍加照顾”,一点自己的判断都没有~
本来国米打得挺斯文的,但是roma这群sb从一开始就玩命的打,脚也不收!到最后我们国米的爷们跟你来劲了,roma的猪就假摔装可怜,恶心啊 !裁判绝对脱不了关系,控制比赛的能力弱得一去了。
全场看看那些sb对我们的小巴数不清的黑脚和黑手没有被罚~武奇尼奇明显拿了2张黄牌竟然没有罚下去!奇了怪了!
第二球失球是最明显的裁判弱智行为,大塞虽然弱虽然不禁用虽然经常被我们鄙视!但是那球佩罗塔是明显的阻挡犯规,这个是失球的起源!反击到我们后场,中路分边那球我一直感觉是越位!但是这么关键的进球现场竟然一次慢镜回放都没有!不说了 ,我表达能力有限! 输球赖裁判确实不地道,但是我们只是希望一个公平的竞赛环境!不要罗马几个b抱怨几句!裁判就没了自己的原则!!!

ok,这场球,还是打得挺爷们的,虽然输了,看着还算舒心,几个新人和边缘人的表现估计也决定了下赛季的命运,看来是下赛季的试金石。希望球队可以有的放失的进行夏季运作和人员补充,当实力摆在那里的时候,才能真正把av 38 和roma死死踩在脚下!
而现在,我们还不够~
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 1 + 5 good

总评分: 才华 + 1  CNB + 5   查看全部评分

CNB
原帖由 intermilanfansy 于 2008-5-25 13:28 发表
从场面而言:
第一个球在前点防守的是2个前锋suazo和barloteli,mexas抢点的时候竟然都是傻傻的站着看球,明显出功不出力,造成mexas抢点的时候 ...

这个人的嘴巴怎么这么臭啊 话好像是从B里说出来的

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
原帖由 intermilanfansy 于 2008-5-25 13:28 发表
从场面而言:
第一个球在前点防守的是2个前锋suazo和barloteli,mexas抢点的时候竟然都是傻傻的站着看球,明显出功不出力,造成mexas抢点的时候 ...

这位同学难道和我们看的不是一场球,如果是同一场球你还能得出这个结论,那我只能承认我败了,你完全有资格当教主了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-25 12:48 发表

马特拉齐 什么时候抢C9点球了?? 大马本来就是我们除IB外的头号点球手 更何况那球也是他创造的 C9自己胆怯了 怪什么大马啊

...
兄弟貌似没有看锡耶纳那场 让人嗤之以鼻的比赛?

貌似大马是上赛季的头号点球手吧

这赛季IB下来就是C9
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 流浪的小鱼 于 2008-5-25 06:51 发表
以前10几年不拿冠军 还依然满心期待下赛季  今年拿了冠军 反到看不到什么希望......艾

说出我的心里话!!!
坚定倒司马!!

CNB

VIP会员

队员心态涣散,心底深处抱着无所谓的态度!态度决定一切!
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
来年再战
加油!!!!!
最爱是国际!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
菠菜是不是 也该结帐了??[ecms2]