国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走下去!擦亮眼睛. [复制链接]

CNB
楼主
在今天的意大利杯决赛输掉的时候,我隐约的感觉教练可能会换了。但是,不能说是好事。理由"驳五论"楼主已经充分的说明了。还有一点重要的我补充一下,莫里尼奥不会用新人,这就和范甘迪一样固执,在这个新人层出的年代,不会造血就意味着你的账面亏空会越来越大。弗格森没有缺点吗?在我看来他的战术还不如曼,但是新人的层出使得曼联可以在多少年后雄霸欧洲。看得远一点,或许莫里尼奥是个好选择,但是没有必要把一条已经走了很远,并且证明有效的路断掉!谁都不想再来一次阵痛,从多个角度,包括从省钱的角度,现在最佳的选择都是留下曼奇尼,隔壁的安猪无数次让老板失望还是能留下,为什么?因为我们要确定一条有效的路,然后走下去!希望大家擦亮眼睛,希望老爹擦亮眼睛.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们就是蓝黑,我们就是疯狂,看不惯的,爱咋咋地。

CNB
沙发
我也觉得,如果莫里尼奥来了,账面上可能会有巨大的亏空,想象的罗巴,兰帕德,埃辛,那个不是超高薪的主,
如果来了,必然会使内部的工资结构发生很莫名的变化,比如坎比,麦孔,不能因为别人忠诚,反而工资低吧。

意大利联赛不象英超那么有钱。场地都是政府的,哎!如果罗巴,兰帕德,埃辛这三个哥们一起来,再加个小罗,必然巨亏。

CNB
地板
魔力鸟来···成绩是未知的,但是巨额付出却是肯定的

CNB
对了,还有曼头的解约金,如果搞起来,估计1000w左右,这可是打水漂的钱呀。企盼馒头不要学dida,少要点意思意思就好了,不是有气魄嘛,走了就不要了,大喊一声:老子不要了,到哪都能找到工作。呵呵!
ps:
切尔西,马德里,2家混俱乐部,直接把球员工资炒上去了。
ac也深受其害的,要说kaka的工资问题对米兰的成绩没有一点心理影响,估计有点瞎掰吧!
如果我是ac的G8,我可能也会想:好了,你拿我2倍工资,那你就干2分活吧,/grin,虽然有点无耻,但是多多少少会有点。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

环保人士

CNB
汗一个,说魔力鸟是崽卖爷田不心疼的主儿,也要拿点证据来吧,老是论述一个事实有什么用呢?
老爵爷来了估计也会被划归这一类吧,看看他买小屁孩的大手笔,以前为这个还传出他儿子掺和转会盈利的事。
救救孩子

CNB
我不是保曼,这家伙有时候是挺莫名其妙的,小鸟同志的能力也是不容置疑,来了当然要支持,就是担心账面上会有问题,看看chelsea。每年要亏多少,当了多少大头?
意大利联赛和英超收入是没得比的,我玩fm,英超冠军奖金20m,意甲1m,不知道现实如何?
不要学习拉起奥,当年为了得一个冠军,结果亏得一塌糊涂,只好甩卖球星,过了N年才恢复。前车之鉴哦。

Primavera

散人

CNB
楼主ID好眼生
仔细一看,原来是超级潜水员啊[w004]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
呵呵,人在国外,所以经常潜水玩玩,实在有点不吐不快才说说,哈哈
低调,低调~

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
账务亏空,但成绩上来了还会继续亏吗?
水至清则无鱼...