国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随便侃侃穆里尼奥 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
楼主
穆里尼奥要来了吗?不管来不来,侃侃先
    1  穆里尼奥在气质上“应该”适合国米,毕竟国米长期以来心理素质较差,没有韧劲,穆里尼奥在切尔西确实表现出来一种让人敬佩的血性,当然这里用的词是“应该”,因为不可确定这几十年国米可能一直都会是在“啊斗”的状态
  2 穆里尼奥来了后用什么战术呢?边锋战术?那国米一半的人员都要完蛋了,特别是中场,怎搞?买人吧,不讲多先花个5000w买改造中场,还不算工资(这里假设买的是世界级中场),不过至于巨额亏损不用担心,因为只要老莫要请穆里尼奥,那就有心理准备,即使亏了,自己也会掏腰包的
  3 穆里尼奥来了后国米会成意甲公敌吗?(甚至是欧洲公敌)一直斗认为国米在意甲快成公敌了,很重要的一点就是球迷们喜欢以纯洁自称。纯洁是国米的最大有点,但纯洁也是相对的,谁都会来点黑的,不过国米是在游戏规则内玩的,如果非要做出一种自身纯洁无比,鄙视大众,高高在上的姿态那必然会成公敌(纯洁固然是好的,不过没必要天天标榜)。穆里尼奥在这方面也不差,仅次于上帝的人啊,两者一结合到也刚好,反正非议原本都多,情况还能坏到哪去
  4  穆里尼奥来后一定会出成绩吗?这个问题很难,不出成绩,倒曼的估计连要死的心斗有了,出成绩,倒曼的会摇旗呐喊,保曼会变成原来的“倒曼派”那样,从个方面挑刺,比如说穆里尼奥来之前国米的心理疾病就被曼医治的差不多了,穆里尼奥只是完善了一下。比如多了冠军,又会有人说因曼在国米得了个三连冠,所以大环境好,国米在穆里尼奥来之前找到节奏了,不是穆里尼奥的功劳。比如说IB等发挥的好,那是曼之前就调教好的,跟穆里尼奥无关(以上的挑刺纯属YY)
  在这里不反对穆里尼奥来,毕竟新教练会给国米带来新东西(更何况是个世界级的教练),曼在短期内也很难再有大的提高,不过不管谁来都要时间和耐心,这个星球上国米的教练最难当了,国米的球迷太挑剔,太浮躁,也太自卑(连拿了冠军都要自己鄙视自己)。也许穆里尼奥后国米的下个教练就只能是上帝了。
   当然,穆里尼奥来了我肯定支持
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
沙发
沙发!顶!!!!!!!!!!!
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
地板
我喜欢魔力鸟
很有人格魅力
爱国米爱燕姿

CNB
来谁都支持,谁都不来就支持曼

CNB
如果他来,也有一个好处,就是俱乐部想不花钱都不可能了。新教练用新人,几乎是必然的。
用于飞翔,我足够轻盈

CNB
需要改变下面貌了 照现在的T 法 真是死路一条了

CNB
是需要好好改造了`
我个人感觉现在的国米越来越没斗志没动力了`
穆里尼奥正是合适的人选

CNB
7楼有意思,你希望国米是一支没有魄力没有勇气的队吗?不喜欢挑战,你还看什么球赛、做什么球迷啊。再说你原地踏步,别人都在进步呢,想“安于现状”都不容易!

CNB
原帖由 Mario_Balotelli 于 2008-5-25 17:04 发表
7楼有意思,你希望国米是一支没有魄力没有勇气的队吗?不喜欢挑战,你还看什么球赛、做什么球迷啊。再说你原地踏步,别人都在进步呢,想“安于现状”都不容易!

安于现状,嗯,年年有联赛冠军的安于现状总好过与过去年年一无所获吧?而且曼奇尼也在进步,当年弗格森不也是一步步把曼联带出来的么

CNB
你觉得曼奇尼有弗格森的趋势吗?劳模能让他这么搞吗?