国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 埋骨梅阿查

永恒忠橙(08欧锦赛橙色风暴气象站)!!!!!荷兰公布欧锦赛24人大名单 [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
博拉鲁兹出局 荷兰公布最终名单

在上周末与乌克兰的友谊赛结束之后,带着26人参加集训的巴斯滕就提前宣布了兰扎特和博施克两人的离队。不过最后一个人究竟是博拉鲁兹还是梅尔奇奥特,巴斯滕一直犹豫不决。

26岁的博拉鲁兹上赛季从切尔西转会到了塞维利亚,然而在西甲联赛中荷兰人的整个赛季几乎都在养伤,当巴斯滕宣布用他来顶替拒绝前往国家队报道的西多夫的时候,荷兰媒体就对此决定感到颇为意外。在经过的一番掂量之后,巴斯滕还是将信任票投向了本赛季在维冈俱乐部表现不错的老将梅尔奇奥特——虽然他曾因伤缺席了周六的热身赛。

确定了最终23人大名单的荷兰队将在周四与丹麦进行一场热身赛,并在本周日前往最终的比赛地——瑞士。

荷兰欧锦赛最终大名单

门将:范德萨(曼联),斯特克伦博格(阿贾克斯),蒂莫尔(费耶诺德)

后卫:鲍马(阿斯顿维拉),德克勒(费耶诺德),海廷加(阿贾克斯),马泰森(汉堡),梅尔奇奥特(维冈),奥耶尔(布莱克本)

中场:阿菲莱(埃因霍温),范布隆克霍斯特(费耶诺德),恩格拉尔(特温特),德容(汉堡),斯内德(皇家马德里),范德法特(汉堡),德泽乌(阿尔克马尔)

前锋:巴贝尔(利物浦),亨特拉尔(阿贾克斯),库伊特(利物浦),范尼斯特鲁伊(皇家马德里),范佩西(阿森纳),罗本(皇家马德里),海瑟林克(凯尔特人) (Goal.com)
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
对巴斯滕很是不爽,但是我永远忠橙的心不会变!
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
支持葡萄牙、荷兰、捷克

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
我靠
LS的有无搞错?
荷兰和捷克??????
我恨捷克
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 埋骨梅阿查 于 2008-5-30 10:42 发表
我靠
LS的有无搞错?
荷兰和捷克??????
我恨捷克

你恨你的,人家喜欢人家的
关你屁事[w015]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-5-31 10:27 发表

你恨你的,人家喜欢人家的
关你屁事[w015]

的确是我多管闲事了
我只是在想要是我同时喜欢荷兰和捷克的话
这些年来我得精神分裂多少回啊?
其实这样也不错
至少四年前的那场小组赛输了之后我也不会那么伤心了
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 埋骨梅阿查 于 2008-5-31 13:54 发表

的确是我多管闲事了
我只是在想要是我同时喜欢荷兰和捷克的话
这些年来我得精神分裂多少回啊?
其实这样也不错
至少四年前的那场小组赛输了之后我也不会那么伤心了

你要是同时喜欢的,也就没有必要了
怎么会得精神分裂?
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
博拉鲁兹心情复杂 荷兰队下榻酒店遭雷击

日期:2008-06-01 来源:橙色风暴 pumimi   

今天,巴贝尔从足协主席Kesler手中接过了纪念银盘——刚刚结束的对丹麦比赛是他为荷兰队出场第25次。当然,介个破盘子完全不能掩盖幼齿巴伤病出局的痛苦。目前的检查结果显示,Babel要休息5-7周。

荷奥主帅德汉:“要是他能在奥运前恢复,我很愿意带他去北京。”

博拉鲁兹:“在被告知“No EK”后第4天因为队友受伤返回训练营……太不真实了。”

“此刻心情很复杂,我为自己能参赛而高兴,但是这对Ryan来说真是太太太遗憾了。伤病偏偏找上他,他是个好孩子,也是非常出色的球员。”

Babel:“当时我周围没有人,我只是转了个身,听到什么东西断裂的声音,知道大事不妙了。”

“很疼很郁闷,我要回家跟爹妈住……好好养伤去……”

“我很想念范佩西,我们都在英超效力,关系一直很好。我要给他打电话继续保持联络。”

昨天中午训练时,荷兰队在Hoenderloo下榻的酒店主楼被强烈雷暴袭击,酒店服务生目击了前门被火球击中,所有电器插口均被烧毁。幸好无人伤亡。

本文版权归橙色风暴及作者共同所有,转载请注明出处
橙色风暴荷兰队 Oranje.Cn 作者:pumimi

Sulle orme di Ibra.

Capitano

狙击

CNB
桃李争荣日,荷兰比利时...[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
有球看了
  我很激动[ecms10]
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩