国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我真的真的很想发红包 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
好久没有在CN这么开心了,出差北京十多天,狗屁网通卡的要死,今天一回来看到两个短信

一个是百年征文我得偿所愿,感谢鱼头,感谢版主,给了我个参与奖,哇卡卡

一个是ICN捐款,讨论了这么久,终于有着落了,希望能帮助下灾区的儿童们

接着一看菠菜,险胜啊,鱼头的损招还是没有搞下我啊,那个纪念邮票是属于我的,哈哈。菠菜夺冠让我想起了inter的卫冕,我最后几场全压错了的,好在我减少了投注额。

我提前先显摆了我的奖品

发行地:意大利邮局
发行日期:1989年6月26日

国际米兰88-89赛季13次夺得意甲冠军纪念邮票/极限明信片,国际米兰俱乐部授权,意大利邮局官方全球限量发行的国际米兰13次夺冠纪念极限明信片。

极限片正面为高清晰质量的88-89赛季蓝黑军团全家福片,右下方贴有当年非常珍贵的夺冠纪念邮票,并盖有夺冠当时独一无二的官方日期纪念邮戳标识。

INTER   CAMPIONE D'ITALIA  1988-1989 (国际米兰,意大利冠军) ,极限片背面有球员名字对应,以及官方版权文字。全球数量极少!意大利寄回,最后30套!是非常珍贵的藏品,值得忠诚的国际米兰球迷收藏拥有。

小知识:极限明信片是指将邮政有效的邮票粘贴在与邮票题材(图案)和谐一致的图画明信片画面上,盖与邮票及明信片主题和/或题材有密切和直接联系的邮戳的复合邮品。台湾集邮界称为原图卡。集邮术语常把这种叫做三位一体,具有极高的收藏价值!

目前所知,存世最早的极限片来自葡萄牙,贴纪念航海家P·享利王子邮票,加盖王子出生地波尔图1894年3月4日邮戳。我国目前发现最早的极限片为贴宣统元年天坛祈年殿纪念邮票,加盖1909年北京邮戳。

以上资料来自鱼头军火:http://auction1.taobao.com/aucti ... 0562848c29542.jhtml

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
日,怎么图片没出来[ecms8]
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
地板

摆显
我在楼下等红包
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

钨锰合金

CNB
明显刺激人
给点红包安慰我一下吧

Moderator

痛并快乐者

CNB
我想发可我发不了啊,你们找版主帮忙吧

别让我去汇款,太麻烦了,哈哈
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 wuhuameng 于 2008-5-26 14:15 发表
明显刺激人
给点红包安慰我一下吧

兄弟曾经也短暂坐了下菠菜头把交椅啊,[w012]
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
07-08 CN足彩联赛榜
名次 会员ID 赢得CNB
1     pighead 573      
2     小旋风 569      
3     wuhuameng 352      
4     邢育森 314      
5     独孤糊涂 311      
6     zanetti_04 298      
7     游不動的魚 287      
8     幽忧左 253      
9     骨架结构 232      
10     不变的信仰 212      

变化很大了,逍遥刀和54同志都下去了[w004]
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
wuhuameng,我最后几轮可是跟着你们下的啊,提心吊胆呢

邮票拿的可不容易[w003]
Tiamo INTER

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
刚才按着你的地址去看了下
鱼头那里居然还有正版的红十字球衣
想买件呢
但还上过网购买过
有没有方便点的办法
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3] 靠  来成都请我吃饭
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……