国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家准备好了么!!(付穆迷后援会相关资料) [复制链接]

CNB
楼主
作为穆粉 还是很兴奋熬夜看到老穆的工作又进展(其实基本已经把国米当下个球队了)
这个是穆迷的主页:http://www.godjose.com/   貌似是唯一一个教练在CN有主页的 。。
另外,几个车迷的论坛也都有魔力鸟的子版块,就不一一枚举了
还有几个穆迷的QQ群。。。无论如何 魔力鸟执教的球队,这些人都会极力支持的。。
恩。。不知道怎么说我们的关系 毕竟从来没有这样的案例。。因为一个教练而增加大批球迷。。。。
但是无论如何 在今后的几年时间里(我希望更长久,希望他成为国米的弗爵爷,开创大国米时代) 我们都要朝夕相处

国米球迷的论述能力让人印象深刻,当然车子迷的热血同样很有感召力

好吧,就像我头像说的。。魔力鸟准备回归了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
…………………………………………………………
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
地板
我真想PAI飞你.....................

CNB
...先看穆第一年的表现...或许,你还是先准备承受保曼的口水吧...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

Primavera

散人

CNB
欢迎,希望你能呆得久
因为这就说明鸟做的还不错
那么大家皆大欢喜罗
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
这么说楼主是穆教练的专业粉丝……
此人心理极度扭曲。

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-5-28 08:41 发表
这么说楼主是穆教练的专业粉丝……

无所谓专业不专业吧。。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-28 11:34 发表

无所谓专业不专业吧。。。

Hoho, I mean the fans who would change his favorite club according as the couch.
此人心理极度扭曲。

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-5-28 12:09 发表

Hoho, I mean the fans who would change his favorite club according as the couch.

恩。。确实是史无前例
不过这段时间总是国米的球迷没错~~
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
嗯,那域名还是我起的~~~
我是超级专业粉丝~~嗯嗯
Mourinho away from Milan is unthinkable