国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTista

球队的动荡就此开始了。 [复制链接]

CNB
魔力鸟说过这么一句话
切尔西足球并不是我想要的那种足球,但却是最可能在英格兰足球界获得成功的一种模式。主教练不能根据自己的爱好设计战术,而要根据所在联赛的具体特征作决定。
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 叶秋残 于 2008-5-28 08:20 发表
莫老爹老干这种事,换在其他俱乐部是正常的人事更迭,好聚好散,除非成绩差得不得了才是不欢而散,而我们是强炒扎切罗尼换上曼奇尼,强炒曼奇尼换上穆里尼奥,对人太缺乏尊重,太任性了,既然不想长留,当初就不要签 ...

所以要个牛b哄哄的穆里尼奥来,希望他能够长久的带下去~
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
原帖由 harlem 于 2008-5-28 16:41 发表

你别生气 他说的对 你就是在放屁

顶就一个字。。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
原帖由 wowo0829 于 2008-5-28 16:44 发表
貌似已经签约了?未来的国米还会像切尔西一样称霸不了欧洲吗?

乌鸦嘴~
自家球队有必要这么损么?
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
原帖由 偶爱国米 于 2008-5-28 16:45 发表
魔力鸟说过这么一句话
切尔西足球并不是我想要的那种足球,但却是最可能在英格兰足球界获得成功的一种模式。主教练不能根据自己的爱好设计战术,而要根据所在联赛的具体特征作决定。

这话委实让人平添许多期待
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
用人不疑,疑人不用

CNB
原帖由 harlem 于 2008-5-28 16:41 发表

你别生气 他说的对 你就是在放屁

你还别找不自在,我知道你倒曼,倒就倒也没什么,但你说点人话.你大部分都是回帖,是个男人自己也发点帖子啊,看有人骂你不?狗东西,你去给穆里尼奥搓澡去吧,快叫干爹吧!你有俩爸爸,恭喜你啊!儿子养的玩意儿
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
楼主很希望看到国米动荡吗?你是馒头迷还是国米球迷啊

CNB
无比怀念法切蒂主席。[w005]
共体时艰,迎接新球场。

CNB
我什么也不想说
讨厌狂妄的魔力鸟
我很失望
我决定潜水一年来怀念馒头。
如果 我是说如果魔力鸟的成绩低于今年的馒头
明年的这个时候我会跳出来用最恶毒的语言攻击魔力鸟与俱乐部高层!
魔力鸟希望你能证明我对你的看法是错误的。
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]