国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTista

球队的动荡就此开始了。 [复制链接]

CNB
其实谁做主帅还是次要的   关键还是要球队保持稳定啊   就怕一朝天子一朝臣的   现在只是担心这个阵容   到了下个赛季面目全非了   到时再去重新磨合...   希望这个换帅风波尽快过去吧   球又不是教练上去踢   重要的还是球队这个整体    不管怎样    永远爱inter

CNB
我现在紧张的是hleb快被吧撒签走了,转会工作啊

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 sharpedge 于 2008-5-29 00:31 发表
我现在紧张的是hleb快被吧撒签走了,转会工作啊

赫莱布可能是曼乔要的人
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
我很佩服老莫,  他是个大玩家,告诉你的是,想想曼头在时说过多少话后来又反悔的?
曼头是一个只让别人原谅他,却不爱原谅别人的人!!  这对工作开展太不利了,得罪了俱乐部太多的人!
因为帕托的表现贬低了转会成绩!   
因为不听孔比的劝告把球员用到不能上场,回头说队医无能!
用了菲哥尝到甜头,后来又坚决不给机会!
因为阿德和贝隆的事情,后来两个都没有机会了!
索拉里第一场球,因为空门没有进,后来给的机会明显不多(相比大塞萨尔,)
大马表现好的时间非常好,然后呢,因为红牌责任全给了大马!却不检讨自己!
来了就没有队长的位置,后来不知道因为压力还是什么,还是用了队长,当然队长心里只有国米,因为团结,什么也不说,而且一个老将什么比赛都场场不拉,也给轮换的机会!
对IB倒是很好,后来不知道因为什么IB也不开心,是不是真是他把IB用伤的呢/?
砍比场场不拉,只要身体可以,但状态越来越差,完全是被用得不能用了!
布尔迪索要说曼头好话吧?但也没有听说,不知道原因!
...........
欧洲冠军失利,连续几年打弱队却不能晋级,难道没有自己原因,但重来没有说过自己有责任!!
对老莫,也是一再要挟,  甚至在关键时间要去辞职要求把责任扔掉,让老爹发呆,还自以为聪明!!
重来就是把自己利益放在球队利益之上!
当然他带来了冠军,冠军里有他的功劳,如果功劳最大的,大家都知道是什么!他带来的副面效应-----让球队的团结出了很大的问题!要谢谢米哈一下下!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
这说法太武断了,未来是无法预料的,你现在是无法证明这做法是对是错……

CNB
原帖由 wchgfreesky 于 2008-5-28 08:35 发表
我不是一个完美主义者,其实夺冠不夺冠无所谓,我只要我们国际米兰被人承认,承认我们还是豪门,不是大赛就掉链子,不是扶不起的阿斗,曼很不错,可能他的性格和我们更相配,但这不是我要的,我要的教练是可以带领我 ...

难得,终于找到一个跟我一样想法的国米fans,直接顶你!
命运就象强奸,你无法反抗,就要学会享受; 工作就象轮奸,你不行了别人就上; 生活就象自慰,什么都得靠自己; 前途就象做爱,总是有低潮和高潮。

CNB
原帖由 叶秋残 于 2008-5-28 08:20 发表
莫老爹老干这种事,换在其他俱乐部是正常的人事更迭,好聚好散,除非成绩差得不得了才是不欢而散,而我们是强炒扎切罗尼换上曼奇尼,强炒曼奇尼换上穆里尼奥,对人太缺乏尊重,太任性了,既然不想长留,当初就不要签 ...

这种事放别的俱乐部确实难以置信

梅阿查球童

CNB
原帖由 INTista 于 2008-5-28 23:17 发表

噢,也许是曼其尼在栽赃俱乐部呢,也许是世界各大媒体都是SB吧.按您的意思原来莫拉蒂把曼奇尼叫到办公室去是听曼说"我要辞职,我要走,快让我走",而莫拉蒂没有挽留.是吧.然后呢?开完会议曼就出来说:"是莫拉蒂把我赶出来 ...

MS你小学低年级的语文还有待进修(详见134楼)
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
原帖由 freegn 于 2008-5-28 12:57 发表
穆里尼奥给切尔西带来质变
而在我看来,曼奇尼只是在意甲困难时期趁火打劫
欢迎穆里尼奥

大约有很多人在看到这句话的那一刻立刻找到了自信——一种智商上的优越感油然而生……
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
原帖由 hbchl 于 2008-5-29 00:38 发表
我很佩服老莫,  他是个大玩家,告诉你的是,想想曼头在时说过多少话后来又反悔的?
曼头是一个只让别人原谅他,却不爱原谅别人的人!!  这对工作开展太不利了,得罪了俱乐部太多的人!
因为帕托的表现贬低了转会成绩!     ...

这个强。。。我感兴趣的是换了你你会怎么做。。