国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTista

球队的动荡就此开始了。 [复制链接]

CNB
能不能看看这几个冠军的含金量啊,不论是AV尤文等大俱乐部还是罗马等,根本没人给与最大的认同啊,3个联赛冠军,一个是判的,一个依靠对手降级扣分获得的,最后一个是靠伊布神奇表现获得的,请不要过于放大曼奇尼的作用啊,冠军杯的屡次蒙羞难道还不足以说明什么吗?
大家要团结,要向前看,没有什么是永恒的,但我们的追求是不变的,那就是冠军!!!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
很鄙视楼上这类人 曼奇尼是有种种不足 但是又用这个狗屁含金量来说 就是欠抽了 不说了 再说就要忍不住骂人了 我不想锁ID
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-5-29 10:32 发表
很鄙视楼上这类人 曼奇尼是有种种不足 但是又用这个狗屁含金量来说 就是欠抽了 不说了 再说就要忍不住骂人了 我不想锁ID

你谁啊你?我有骂人吗?客观的说明事实你凭什么鄙视?你有种来抽啊!!国米有你这种球迷真是种羞辱!!!

CNB
动荡真的是要开始了  不看好魔力鸟
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
人还没到,就如此悲观,就不能以发展的眼光去看事情吗
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
很多人对于问题的讨论已经超出范围了。。
感觉宁可让国米接下来连败连输一直低迷不振
也要如愿让老穆“滚蛋”。。。。。
似乎一大堆人等着看魔力鸟出笑话
都自己承认吧
这样不是国米球迷
是曼迷
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
原帖由 jiping2000 于 2008-5-29 10:55 发表
很多人对于问题的讨论已经超出范围了。。
感觉宁可让国米接下来连败连输一直低迷不振
也要如愿让老穆“滚蛋”。。。。。
似乎一大堆人等着看魔力鸟出笑话
都自己承认吧
这样不是国米球迷
是曼迷

借着你的猜测说,你敢说你没有等着看曼的笑话?
曼迷,虽然我不是,但曼迷怎么了?一个带了国米4年的教练,
哪怕是只猪也有感情,迷他怎么了?
你呢?穆还没来你就连ID带头像一块更新了,他有带给你快乐或痛苦一秒钟吗?
整的跟个追星族似的,你迷他又从何说起?

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-29 14:10 发表

借着你的猜测说,你敢说你没有等着看曼的笑话?
曼迷,虽然我不是,但曼迷怎么了?一个带了国米4年的教练,
哪怕是只猪也有感情,迷他怎么了?
你呢?穆还没来你就连ID带头像一块更新了,他有带给你快乐或痛苦一 ...

*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
168楼的可以被禁言了,哈哈[w022]
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-5-29 14:24 发表

你个白 痴 。。。人家本来就是  魔力鸟的球米。。。 跟随魔力鸟来到这里。。 人家用魔力鸟的头像又怎么了??

我看你就应该学学他。。 曼奇尼上哪你上哪去。。

......你这个不是白痴的确定他是跟着穆来的?
他是跟着穆一起从水里浮上来的