国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

牵绊一生的最爱!国际米兰[转帖] [复制链接]

(U10)Pulcini

国米的管理高层

CNB
楼主

作者:生铁

在米兰的街头巷尾, 在意大利的天空下,不知有多少人正渴望着;在遥远的地中海那一方的土地上,在九十三年的峥嵘岁月里,忆往昔,不知有多少国际米兰人曾等待过,渴望过,也享受过登顶冠军带来的荣耀、自豪、喜悦```!多么地羡慕那些幸福的人们呀!

可如今呢!在过去的十个年头里,我们这一代的国际米兰球迷只是充满了无奈和忧郁,只能不住地叹息:“ 我们是多么不走运的一代英特人呀!”回首这十多年来,不知有多少国际米兰人徒留下了“白了少年头,空悲切”的感慨啊!

可忠诚可爱的人们仍旧在等待,那心中神圣的信仰之火还在燃烧着,永远不会熄灭!人们在渴望着!他们在祈求,尽管多年来总是在黑暗和光明之间徘徊,在天堂与地狱之间游荡!

在海的这一边, 在古老而伟大的国度--中国的土地上, 在世界上更多的其它地方,不知又有多少人和亚平宁半岛上的人们一样,怀着同样的情感和信仰,在无数个日日夜夜里,期盼着!渴望着!

我的心神,就如海中之波浪,总是无法稳定下来;常常在天堂与地狱之间拉距,一会是火的冰点, 一会儿是冰的沸点,不断地随着国际米兰起起落落;我的心中总有一种忧愁无法摆脱,不是一时的欢欣就能排解开的!我知道世界上有太多的人和我一样,为国米而牵绊着,但却是永远的无悔无怨!我们总是感慨于那命运无情的捉弄,可那又能怎么样呢!

是的!这许多年来,虽然总是会因国米而忧郁,可从不想因打击而变得沮丧!如今我更不会去抱怨那命运的不公,因我明白了,该来的终究会来,就是现在,不管有何痛楚,都可卸下!

所有和我一样深爱国米的伙伴们呀!请你们在心中永远保留住希望的火种!无论你在何处,不管你的肤色是什么,不在乎你的的长相好坏,请永不要停下对国际米兰的信仰,请坚信那是推动我们的力量!你心中的希望,将会帮助你,你的爱,终将会实现的!

朋友们呀! 有一天宇宙会改变,不要将你的梦放在相簿里,让你心中的闷气转变为热情吧!不要隐藏,停止你的情感!相信吧!有一天你我的宇宙会改变,将你我共同的梦和渴望都收集在你的新相簿中,我们心中的闷气将转变为热情,永不要隐藏,停止你的爱!

国际米兰! 在阳光下,在风雨中,请让我跟着你一直走下去,走下去````!我为你爱过哭过痛过笑过,今生就已足够!那些为你感动的记忆永在我心中;爱你无悔无怨无憾无尤,今生又有何求!你牵绊着我,爱已变得那么绝对!

可能是命中注定要为心底的那分永远的蓝色情怀所牵绊,是吧!我的兄弟,我的姐妹们,你们确定自己爱它吗?我确定!所以要爱它一生一世!直到生命的终结!

爱国际米兰的蓝色刹那!
世界上最近的距离,不是眼前或是瞬间,也不是意念或誓言!
而是无论漂流到哪里的,你和我的心,因为你知道我爱你
国际米兰高于一切, 对国米的忠诚是我们唯一的荣耀!
蓝色是信仰,蓝色是永恒!
向全世界展现真正的国米精神---“真诚、民主、宽容、博爱,人性化” !

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰! 在阳光下,在风雨中,请让我跟着你一直走下去,走下去````! 我为你爱过哭过痛过笑过,今生就已足够! 那些为你感动的记忆永在我心中;爱你无悔无怨无憾无忧,今生又有何求! 你牵绊着我,爱已变得那么绝对!

CNB
沙发
任何一个真正的国米人都有自己的蓝黑情节
我们都会为自己的梦想而继续支持她
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
地板
真诚、民主、宽容、博爱,人性化

这就是inter精神
Forza Inter

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
我想国米是一个奇迹,这么多年了还是那么棒的支撑着,我想属于国米的时代应该不很很长了,
也许就是下个赛季,因为不管我们看到怎样的成绩,有一个人性话的国米有一个人性化的老莫,
我永远永远属于国米  !永远!
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U11)Pulcini

裁判都是坨*

CNB
不管明天会怎么样 不管天空是否蔚蓝 INTER一直是我的最爱!
只是在网上到处逛逛 走走 停停 看看

(U11)Pulcini

杀手

CNB
这种话大家都不要说了!
在这里的每一个都是最可爱的球迷!
对国米的爱没有人不知!
(一生一世!来世同样)
\"伸出你的手,世界更美好;伸出我的手,国米才最好;人人都伸手,CN永不倒\".

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
爱国米今生就已足够

CNB

VIP会员

够吗?
不够的,在加下一辈子!!!
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
2005年爱他,2014爱他..............!直到我倒下的时候还是爱他!因为我血液里流的是蓝黑色的血,我的心为他而跳动~~~~~~~~~~!
一生钟爱!

CNB
这一生因国米而精彩!