国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑寒风

虽然馒头要走了,但我还是想看看曾经真心支持馒头的人还有吗.. [复制链接]

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
永远不忘他在国米这几年带给我的开心!!...真心希望他还能回来...
死了都要爱!

CNB
原帖由 小冰雨 于 2008-5-28 09:47 发表
弗爵爷当了那么多年的MU主教练,才拿过2次欧冠,温格也当了那么多年阿森纳主教练,只进过一次冠军杯决赛,而且已经好几年没拿过联赛冠军了,依然有很多我们的球迷认为他们两个是名帅,曼乔就没这种待遇了,所以在很多 ...

要是曼齐尼能把国米带的像佛爵爷的曼联一样在联赛中舍我其谁的霸气,要是曼齐尼能把国米调教的像温格的阿森纳一样行云流水的配合,或者曼齐尼只要不要经常让我们看到捶胸顿足的憋闷的比赛,他都会得到比佛爵爷和温格更好的待遇的,只是他没有...

CNB
我不支持换帅,支持馒头留任。
Inter,永远的豪门,永远的最爱

CNB
虽然我是倒曼的,但是我还是很尊敬他,也肯定他这些年的付出,希望他走好!!

CNB
人都是感性的  国米球迷更是加倍感性

曼乔,我只能衷心祝愿没有国米的日子里   你的人生更加丰富多彩 更加幸福美满

千言万语也说不尽这四年走过的日子   唯有感谢

CNB
中立 但傾向於曼齊尼留任 原因 重感情 王朝總有結束的時候 但不應該是這種方式

CNB
我虽然不是什么派!!但是对于带给我们球队荣誉的教练。对他说声走好!!从开始出现很多新闻的时候我就觉得曼是肯定会走了!!这样一闹不走的话他在球队什么权威都没了!!要想带好队是很难了!!套用电影一句话:人心散了队伍不好带了!!!
希望他在别的对方也能成功!!

CNB

VIP会员

回复 32# 的帖子

要是曼齐尼能把国米带的像佛爵爷的曼联一样在联赛中舍我其谁的霸气,要是曼齐尼能把国米调教的像温格的阿森纳一样行云流水的配合,或者曼齐尼只要不要经常让我们看到捶胸顿足的憋闷的比赛,他都会得到比佛爵爷和温格更好的待遇的,只是他没有...
==============================================================================================================================
要是曼奇尼有佛格森、温格的权利,有自己作为教练应有的权威,你能确定曼奇尼不行吗?
至少我认为他行,因为他曾经也这样成功过,佛罗伦萨、拉齐奥就是例子。

CNB
原帖由 临川王 于 2008-5-28 10:37 发表
要是曼齐尼能把国米带的像佛爵爷的曼联一样在联赛中舍我其谁的霸气,要是曼齐尼能把国米调教的像温格的阿森纳一样行云流水的配合,或者曼齐尼只要不要经常让我们看到捶胸顿足的憋闷的比赛,他都会得到比佛爵爷和温格 ...

恩,对啊.如果老爹能不插手教练与球员之间的问题的话就有可能会向良好方向发展了
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

CNB
心情挺复杂的,哪种多些,很难说的清楚,感觉曼奇尼走的不是那么情愿,而且莫拉蒂炒他的原因也不是那么明显,不明白这到底是莫拉蒂一个人的意见还是俱乐部整体作出的决定。这两者有着本质上的区别啊
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan