国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑寒风

虽然馒头要走了,但我还是想看看曾经真心支持馒头的人还有吗.. [复制链接]

(U10)Pulcini

石头也疯狂

CNB
不看好魔力鸟,毫不容易稳定的球队,又要从头开始了!可悲!
Noname 永远的蓝黑

CNB
谢谢这几年来你给我带来的欢笑和喜悦!此时此刻我想对你说:一路走好!不管你走道哪,我回一直祝福你的!

CNB
莫拉蒂给了他足够的时间,但他没有让人感觉到球队在进步,或者还有进步的可能。

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
不管他去或留以后都支持他 一个带给我那么多欢乐的人怎么可能会不记得他的好 曼头 走好
10.29

CNB
他永远是我们的馒头

CNB
人虽然走了,可今后谈到国米,肯定还会记起你的。一路走好!
莫大啊!!!
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

CNB
希望他以后的路真的走好,我怎么感觉国米对不起他一样!他有他的不足,但我们不能忘记他,我跟楼主一样,不保他也不倒他,只要他是国米的人,我就支持他!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
其实从心底说,这两年国米的强势,是“电话门”的结果,试想如果38不降级,AV不罚分,评曼奇尼这支球队在场上的表现,我觉得很难夺冠····
曼奇尼喜欢球星,总是给球星很多独立发挥的机会,然而国米阵中除了伊布,能凭一己之力改变比赛结果的球员,平心而论,没有第二个(巴罗特利有这个潜质,但嫩了点),看国米的比赛,很难看到行云流水的配合,纪律性有不强,在下赛季面对逐渐恢复元气的尤文,招兵买马的AC,对于曼奇尼能否带队夺冠,实话说,我信心不大```
  没有证据能说明穆里尼奥一定能适合国米,但不可否认,他是一个讲求团队,追求战术的人,在他的理念中,球员是球队的球员,是为球队服务的,我觉得这对这支在进攻方面天赋其实不是很高的国米来说,蛮适合的。有可能他来了国米下赛季却没拿到冠军,但我相信,穆里尼奥的风格,他的强硬,能给被人诟病为“不坚韧”的国米一剂强心剂的!
  当然作为一个内拉祖里,还要表一下忠心的啦!无论如何,曼奇尼也好,穆里尼奥也罢,都是来为国米服务的人,只要能为国米带来荣誉,作为球迷都是接受的!

CNB
我很伤感

我会祝福馒头,但我的心依旧留在这里。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
2004年的夏天和现在多像,扎克带队进入冠军杯,老莫本来承诺留下,法老是坚决主张扎克留下.但是无数的媒体还有伟大的内拉祖里像期待真神一样期待曼乔,彷佛他就是千百年来国米等待的那个人.他的反神圣同盟背景还有绝不指教AV和尤文的誓言让我们备受振奋.结果老莫再犹豫再犹豫徘徊再徘徊之后还是请来了曼乔.
真是一朝天子一朝臣,如今的曼乔可曾想到当年的情景?
在全世界都睡去的夜晚