国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈穆帅的死不轮换 [复制链接]

CNB
楼主
德比之前 我也在奇怪 为什么穆帅就是不让伊布休息呢?之后两场比赛伊布的低迷似乎显示了不轮换的恶果 但今天的比赛 不知怎么回事 伊布又变得生龙活虎了......

说到轮换 之前曼奇尼应该是全欧洲最轮换的教练之一了 但是却仍然出现了大面积的伤病和核心球员在轮换后反而发挥不好的情况
因此 仅仅作为球迷的我们 是很难去评价究竟应该还是不应该去轮换的
或许 轮换可以让球员保持充足的体力 但又或许 连续的比赛能让球员始终保持比赛的状态.......谁知道呢?

穆帅要求的是精简的名单 曼奇尼要求的超额的编制 呵呵 谁有谁略 难以评论.......

顺便鄙视一下sohu 就因为奥彬纳代替马里奥进了大名单 就说马里奥要去皇马; 就因为奥宾纳替换夸雷斯马上场踢了5分钟 就说夸雷斯马要被废(而且理由还是穆帅选择替换野马而不是小曼 拜托 小曼那个时候还在场上吗?)

说到夸雷斯马 感觉虽然传中命中率太低 但控球确实不错 突破不了也能造成犯规 毕竟还年轻 又是新环境 多给他一些时间 c罗刚到曼联时也是花瓶一个

最后祈祷一下运气 确实不走运阿 最近穆帅的台词跟当时曼奇尼N连平时的台词一样 不走运!我们N多机会进不了 对方一个机会就得分.......
希望运气能早日眷恋我们 不过还好 比起N连平 小胜已经不错了~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
沙发
小巴现在怎么没机会了啊?意大利杯什么时候开始啊,好让他和克雷在那上面保持下状态.
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
地板
最鄙视说  司马是 c罗 二世的人

谁年龄大?        谁先出道?

搞搞清楚啊

CNB
原帖由 zwinter 于 2008-10-5 09:26 发表
最鄙视说  司马是 c罗 二世的人

谁年龄大?        谁先出道?

搞搞清楚啊

我什么时候说他是c罗二世了??
请不要断章取义!
我只是说 c罗都需要适应环境(而且是给边锋空间很大的英超) 那野马需要时间适应空间很小的意甲难道不正常吗?

楼上的家伙 阅读能力差还鄙视人 我先鄙视你一下!

CNB
小巴完全没有机会了。
是不是想甩大牌被冷冻了

CNB
原帖由 liscon 于 2008-10-5 09:35 发表
小巴完全没有机会了。
是不是想甩大牌被冷冻了

你们没看欧冠吧?
刚刚还首发呢

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
原帖由 robinmeng 于 2008-10-5 09:30 发表

我什么时候说他是c罗二世了??
请不要断章取义!
我只是说 c罗都需要适应环境(而且是给边锋空间很大的英超) 那野马需要时间适应空间很小的意甲难道不正常吗?

楼上的家伙 阅读能力差还鄙视人 我先鄙视你 ...

最先看到什么C罗2世的,好像在SINA说的
自己别打起来啊
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。其实 仔细看看 死马。。  发现他长的 还蛮像C罗 的。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
小巴是不是要打U21才没进大名单??[w019]

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-10-5 10:59 发表
。。。其实 仔细看看 死马。。  发现他长的 还蛮像C罗 的。。

那个发型占了很大相似度
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…