国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

曼乔,我们相爱四年!(怀念|祝福专帖,非长篇请勿重开帖) [复制链接]

CNB

曼乔,走好!

3年前,曼乔为我们带回了阔别17年之久的联赛冠军。现在,当我还沉浸在联赛3连冠的喜悦中时,却发现这个带给我们喜悦的罗伯特,要离开我们了。就像00年的那个罗伯特一样。

不能否认,欧战赛场是曼乔的硬伤。不得不承认,曼乔震慑不住更衣室。但是,4年7冠,我们还能对这个仅仅43岁的少帅要求什么呢?看看那些所谓名帅在43时能做什么。弗格森,43岁时曾率队拿过一次苏格兰甲级联赛冠军,一次苏格兰超级联赛冠军,三次苏格兰足协杯冠军,一次欧洲优胜者杯冠军,一次欧洲超级杯冠军。希丁克,43岁时曾两次荷兰联赛冠军,两次荷兰杯赛冠军,一次欧洲冠军杯冠军。温格,43岁时曾率队拿过一次法甲联赛冠军,一次法国杯赛冠军。卡佩罗和里皮在43岁的时候甚至没有取得一项锦标。

43岁时就取得三次意甲联赛冠军,两次意大利杯赛冠军,两次意大利超级杯冠军。4年7冠,曼乔为我们交出了一份近乎完美的答卷。

可是现在,这个创造传奇的少帅却不得不离开梅阿查这个伟大的舞台。仅仅是因为4年7冠的成绩满足不了主席的胃口。

对于主席的决定,我们无力去改变。只是希望当曼乔再创造传奇的时候,我们亲爱的主席不会再在一边后悔莫及。

最后,想对这位伟大的少帅说一句:“曼乔,走好!”
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 2 鼓励回帖

总评分: CNB + 2   查看全部评分

CNB
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
走好,你做的很好,只是时间留给的少了点,
TI AMO

CNB
足球还是靠球员实力说话.莫换帅,加强实力才是关键.
应该多买几个球员

CNB
感谢!感谢你带给我们的冠军!
走好!辞职风波让我感觉很窝囊,男人因该有所担当,有点血性!

CNB
他要是自己走会比抄他跟好! 那样走的更像个英雄

CNB
急流勇退未必就是坏事,至少在内拉祖里心中你是个成功的教练,只是真的不够完美。
一路走好,常回来看看~~
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
馒头离开我会祝福他

我一直很欣赏魔力鸟,不过我感觉经过这4年,对馒头已经有了很深的感情。

虽然他很多缺点,但毕竟是98年我成为国米球迷以来执教时间最长的一位。

以前是怀念库伯,如果馒头这次真的离开,我会怀念他。

但是,我的心永远跟随着国米。

有点伤感。

其实,我希望他留下来。

希望他能和我们一起走向巅峰。

希望某一天人们提起一位伟大的教练的时候,会说道“他在国际米兰达到了自己执教生涯的顶点。”

朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
一句话,我很伤心,因为工作原因出差很长时间没上网,今天上来却迎来这个对我来说是噩耗的消息,当看到一个人的进步的时候,为什么不能继续去信任他,也许有人会说,上个赛季你说他进步我还能看出来,但这个赛季的进步又是什么呢,在我看来对帕尔玛的胜利就是进步,在压力下赢得了冠军为什么不能继续信任曼乔呢,这次事件让我想起了皇马2003年解雇博斯克后三年的摇摆生涯
鸟人就是神仙吗?我也很希望穆里尼奥能带球队更上一层楼,但一个完全不了解意甲的教练,能给我这样一份信心吗?说真的,我不迷信鸟人,我更愿意相信曼乔
现在连曼乔的赔偿金+鸟的合同,还要买人估计投入得一亿五千万以上,就算抛去卖人的话最少也得1亿,不敢想象,虽然原油价格飙升,但钱不是这么花的

无论怎样,下赛季无论是谁带队,希望能带好,不要三年后,甚至两年后,一年后如今的倒曼变为倒鸟,进而是对曼乔的无限怀念

库珀走了之后我对他有一份关切,无论他在哪里执教都会送上一份祝福
小马去了纽卡之后我对纽卡的关注甚于对任何英糙球队的关注
曼乔走,无论你去哪里当教练都会予以支持

曼乔,一路走好!!!

曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
哎~~~真的挺伤感!!!!!
穆帅+伊布拉=NO→1