国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

080630:Sky/Teamtalk:因斯梦想执教国际米兰 [复制链接]

CNB
楼主
布莱克本新教练保罗•因斯透露他执教意甲巨人国际米兰的渴望强过成为英格兰主帅

由于在Macclesfield和MK Dons执教的成功,这位前英格兰中场上周刚刚被任命为布莱克本的主帅,同时也成为英超联赛的首位英籍黑人主教练
40岁的因斯经常表达他对英格兰的支持,但是1995-97在梅阿查两年的美好回忆让他渴望执教国际米兰
因斯向BBC第五频道的体育周报节目透露:我过去的梦想是执教英超联赛,现在我已经得到了这个机会;我非常爱国,我爱我的国家,我愿意为他付出,将来有一天我也有可能成为英格兰的主教练,但是现在有很多比我更优秀的更接近于那个位子。
我还有一个梦想,就是将来执教国际米兰,在那里我度过了两个伟大的赛季,我渴望回到那里执教。
但是现在,我所有的精力必须都倾注在布莱克本上。

————————————————————————————
Sky节选:
因斯被认为是未来的英格兰主帅备选之一,但是他本人承认他考虑国际米兰更多一些
这位前中场球员在梅阿查踢了两年,经常渴望将来回到那里
不过,他现在要将所有的精力倾注在他在英超的处子赛季上,并期望提高布莱克本上个赛季第7名的成绩。

————————————————————————————
难得哈!在国米兰待了两年,都有这么深厚的感情!
赞一个!顺便再B4布罗基这种走了就说球队坏话、罗纳尔多这类忘恩负义的小人!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
沙发
祝他好运

CNB
地板
因斯哇...二流球员一般能成为一流教练

CNB
97年是联赛第三吧,96年是联盟杯亚军吧,何来成功??算不上成功吧
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
原帖由 蓝黑小小舞 于 2008-6-30 20:43 发表
因斯哇...二流球员一般能成为一流教练

因斯可是当时数一数二的优秀后腰。
曼联和国际,英格兰的主力后腰。可不是二流球员。

CNB
。。。因斯。。。这个估计是他梦想咯。。。国米一向没有以前的球员做自己队伍主教练的按例。。。至少我不知道。。。有谁知道的提示下?
爱不是想出来的
爱是做出来的

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 lucklybilly 于 2008-6-30 22:05 发表
。。。因斯。。。这个估计是他梦想咯。。。国米一向没有以前的球员做自己队伍主教练的按例。。。至少我不知道。。。有谁知道的提示下?

比如梅阿查,苏亚雷斯,,,,,,,
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB

回复 7# 的帖子

3Q...SUAREZ有指教过???他不是球探嘛?~~~
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
原帖由 lucklybilly 于 2008-6-30 22:05 发表
那就好好记住了,传奇人物,金球奖得主苏亚雷斯两次执教,不过两次失败
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
我觉得以后也是可以尝试走一下隔壁那种自家人掌管球队的这中模式的说