国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

曼乔,我们相爱四年!(怀念|祝福专帖,非长篇请勿重开帖) [复制链接]

CNB
什么也不想说了。。

默默的祝福你。。

曼奇尼走好
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
你走了再没有回头,
思念,开始在分别的时候
思念,让岁月一天天翻过
思念的日子被你远远地带走,
思念是遥远的故事和恋爱的季节,
思念是沉浮的过程和温馨的时候,
人生苦短,多少喜乐思念却永远绕在心头
你走了再没有回头
思念,开始在分别的时候,
人生往复几多愁
思念是最后的一杯酒

已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 感慨……

总评分: CNB + 10   查看全部评分

半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-28 00:38 发表

恩,这种情绪其实还是有不少人有的
很矛盾是吧,人嘛总是矛盾的,呵呵

好久没来CN了,今天看到满天的传闻,又跑上来看看,又见刀刀^_^
很怀念曼乔刚来那段日子呢,那支国米,那种一起努力的感觉。
也许人就是喜欢自己不要呆得太舒服的动物吧。
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
原帖由 歌哭于斯 于 2008-5-28 00:41 发表
你走了再没有回头,
思念,开始在分别的时候
思念,让岁月一天天翻过
思念的日子被你远远地带走,
思念是遥远的故事和恋爱的季节,
思念是沉浮的过程和温馨的时候,
人生苦短,多少喜乐思念却永远绕在心头
你走了再没 ...

好像人都会在特定的时间碰到一些特定的人,然后再也忘不了。
我到现在还很喜欢曼联,就是因为至今还留在队里的吉格斯、斯科尔斯、加里
而国米,一起经过的岁月,一段段难忘的记忆,太多了,每次想整理都会头绪纷乱,却又在不经意的时候突然想起来,一遍一遍敲打心里那块柔软的地方。
看见几个老ID,真好。

Capitano

ERIC

CNB
曼乔,我为你哭泣

真的

看到你满头白发的离去

我的泪水控制不住的流出

希望这一别,不是永远

Primavera

散人

CNB
原帖由 Interalways 于 2008-5-28 00:46 发表

好久没来CN了,今天看到满天的传闻,又跑上来看看,又见刀刀^_^
很怀念曼乔刚来那段日子呢,那支国米,那种一起努力的感觉。
也许人就是喜欢自己不要呆得太舒服的动物吧。

[w016] 换句话说,就是比较贱,哈哈
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
离开的方式让人难以接受,或许曼乔还想继续带领国米,这支球队留下了太多他的痕迹,四年来曼付出很多,承受太多。

曼奇尼无疑是个天才,具备了成功的能力,相信今后会有更好的发展。希望今后也能经常看到曼带队比赛,只要对手不是国米,我肯定支持你。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
希望还能回来...[w014]
死了都要爱!

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-28 01:02 发表

[w016] 换句话说,就是比较贱,哈哈

看来我还是很含蓄的^_^

我还记得曼乔来的第一个赛季,那时候读高中,住校,看不了球,每次星期一中午都要跑到图书馆里网速很慢的电子阅览室看新闻,然后到CN里转悠几圈。蛮艰苦又淡定从容的日子里不多的一点激情啊。我还记得我看到国米翻盘桑普的新闻的时候激动的心情啊~
现在重要比赛几乎一场不落,反而觉得渐渐没有激情了。
也许是老了吧=_=b

Prima Squadra

我是坏人

CNB
他是我们的功勋教练,但是从各种情况来看他现在已经不适合再坐在这个位置上了。
好聚好散,我们会记住他的。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的