国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

曼乔,我们相爱四年!(怀念|祝福专帖,非长篇请勿重开帖) [复制链接]

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB

突然有点伤感

记得曼乔刚上任的时候,那时候我高三。那时候是后BOBO时代,两翼KILLY和VAN DEMEDE(玩FIFA04),对我来说的记忆。令我最痛苦的是始终不肯面对积分榜的时代。曼乔来了,那时候超级看不起他,记得我最好的两个朋友,一个尤文,一个罗马:挖苦我,看他那幅衰样,对国米帮助不大的。
况且上来后的几十盘平局更是让人崩溃。。。。

突然很久没有以前那种学生时代对足球的狂热了,惟独的只是对国米的留恋而已。现在只是偶尔看下新闻,不像以前那样期期买杂志,报纸,球衣。。。国米也拿了两个冠军了。电话门对AC尤文的惩罚也让我胸口以前对他们的那种恶气减了少许。似乎这一切都和曼乔当不当教练无关,他永远是那个“衰人”。

当然,要对比起穆,我们球迷更喜欢个性张扬,带有血性的教头。
之所以内拉祖里为数众多支持他是有道理,看低曼也是有道理的。
不过,能一直以来真正支持曼的,这些少数人都算是球品高,理性重的球迷。

现在曼真的要走了,试试从另一个角度非国米主教练的角度来看,觉得他还真是个人才,还很帅哦。
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

CNB
楼上的兄弟好样的 呵呵

CNB
人永远是失去了才知道珍惜

CNB
原帖由 Interalways 于 2008-5-28 01:10 发表

看来我还是很含蓄的^_^

我还记得曼乔来的第一个赛季,那时候读高中,住校,看不了球,每次星期一中午都要跑到图书馆里网速很慢的电子阅览室看新闻,然后到CN里转悠几圈。蛮艰苦又淡定从容的日子里不多的一点激情 ...

现在的国米已经没有当年逆转桑普那时的激情和创造奇迹的能力。怀念!

CNB
曼头走好!
感谢这几年带来的欢乐和痛苦!
没走的时候看球队的疲软、更衣室的混乱总觉得不爽
真要走了还缺失觉得真可惜
希望曼头到英超再开辟一个番新的天地

同时希望穆帅的到来不要引起球队大规模的重建
PS:穆帅使用和培养年轻人上怎么样
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
得不到的永远都是最好的...人性的劣根...没办法的事
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

CNB
老爹的心里估计也不是滋味
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
好聚好散
希望他有个好下家
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

CNB
支持曼奇尼.说实话现在国米的阵容并不如英超四强那样豪华.用目前阵容夺欧冠,有些为难曼奇尼.反观切尔西,格兰特半路接手也能和曼联打个接近平手,穆兄有传说中那样神奇吗?足球还是靠球员实力说话.莫换帅,加强实力才是关键.

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
馒头,他们都不要你了…他终于要赶你走了……

我帮你说出你想说的话吧………

四年前,你一无所有,你请我来;四年后,我带给你7个冠军,你赶我走~

我曾经是遭人耻笑的“X先生”,我曾经是豪赌四大前锋逆转的激情主帅,是的,我不成熟,我也有性格中鲜明的弱点,但我一直在努力,在付出,可有的人总以为这牛X的战绩与我无关,只有那些家伙的自我,是有所谓技术含量的,而教科书样的我,狗屁不如~

我不完美,但我不辱使命!我没有带给你们渴望的胜利,也没有实现你们的梦想,但我用我的勤奋工作,让暗夜中的你们第一次看到了曙光并享受了它!

还记得多年来第一次战胜隔壁吗?我看着你们的拥抱热泪盈眶!

还记得4-1德比领先时的情形吗?那真是媲美床上云雨的感受!

逆转罗马,狂胜罗马,压制紫百合,蓝鹰,巴勒莫人,17连胜,最高积分冠军,丰功伟绩!

我从意大利杯开始,带给了你们无数胜利的时光,我伴随着国际一起成长,我以为我会伴随着成功成为真正的BOSS,但很遗憾,INTER的BOSS只能是那位始终急功近利的主席先生~

我不知道如何和我的球员们告别(当然,他们之中有些人很希望我滚蛋),我也不知道如何向爱我的人们解释,4年前后我人生的经历真是太多了,这球队有多难控制,只有坐在这个位子上的人才知道~百年的庆典,我的工作压力有多大,只有我自己清楚~你们每个周末可以坐下来享受比赛,我却要一遍遍的做这些冠军球员的工作,让他们努力些再努力些~

对于这支球队的不少球员,4年来,你们都是冠军球员了,不错,这是INTER带给了你们,但也是我带给了你们~这球队的实力真的有媒体说的那么强吗?这球员的组成真的合理吗?有时候我甚至在想,这世界真的合理吗?

我的球员老受伤,莫名其妙的重伤,这TM不赖队医保障难道得赖我?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生了!这是为什么?

我的球员私生活不检点,2位国王先后玩女人、泡酒吧,这没有人溺爱着,致使俱乐部工作人员无法正常的规制劝阻他们,最后TM全赖我头上,赖我给人家用废了?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生了!这是为什么?

我想要的球员买不来,最后凑合着给我买了一个反对我的人的亲信,还TM好意思说我们给你这伤了一半多主力的球队补强了?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生了!这是为什么?

我的球队,百年大庆,可整个赛季主力阵容就没在一起踢过10场球!最后,我硬着头皮拿下了你们要的冠军,可你们还TM骂我无能?这是什么狗屁理论,闻所未闻!可这就在我的球队发生了!这是为什么?

魔力鸟先生,4年来我们都是全欧足球风暴中心的人物,你的切尔西每年砸多少金?我的INTER每年砸多少金??你的切尔西平均年龄是多大?我的INTER平均年龄是多大??你的切尔西,哪个球员都可以坐在看台上,我的INTER有些人就绝不能坐在看台上???你的切尔西在英超的环境再恶劣,有我INTER在意甲的环境恶劣????你的那位俄罗斯玩家先生,和我这位传统的意大利富豪,到底谁更适合先进的俱乐部发展模式?????

哀莫大于心死……

但!

希望我的球员们能获得更加辉煌的成绩,坎比,斯坦,齐沃,麦孔,咖啡,帅塞萨尔,我的爱将们~

也!

请你们记住,当年是你们哭着喊着请我来,如今是你们哭着喊着赶我走,就像以前的那10几位滚蛋的人一样~

请你们记住,不是电话门成就了我的冠军,电话门是对那些犯罪的人的正常惩罚,它一样可以成就其他人~

请你们记住,人的过度操劳是可以加速人的衰老的,哪个混蛋再心理阴暗说什么生理现象,我现在就骂你丫的,我X你 妈 的,你个傻 X!

我不知道这刚刚有所回复豪门底蕴的球队,还要多久才能走上正规~

我现在真的很期待索罗斯收购罗马能成功,能把现代的企业(俱乐部)管理模式带来意甲~让那位主席先生看看,什么才是一个正常的企业(俱乐部)~

我的INTER,未来难测……
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 2 + 10 ...

总评分: 才华 + 2  CNB + 10   查看全部评分

http://weibo.com/52110108