国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 临川王

我们究竟想要什么? [复制链接]

CNB
说实话,曼齐尼应该不会给国米带来多少进步了,虽然魔力鸟,来就不一定让国米会提升多少~~至少进步都来源与变化
我的最爱,除了国米还是国米!!

CNB
原帖由 dndx2008 于 2008-5-28 11:19 发表
呵呵,你比人家专业,怎么没人请你去说?
句句一针见血,不知道我们有些球迷脑子就那么钝。最好的时代不是尤文AC被打倒你说是什么,馒头前两年没拿到冠军不是因为AC和由文是什么?今年稍微恢复点元气还胜少负多。我 ...

呵呵按照你的话说,梁熙明那样的跳梁小丑还是记者呢,您是不是也得当神贡着啊?很好啊,他们不行就说国米菜,那怎么不说他们夺冠的时候是因为我们一直混乱呢?自己都看不起自己的冠军,还指望谁看得起?你们嘴里那么不济的AV一样拿欧冠,可一样被我们连续菜了三场。还要怎么样?嘛叫有竞争力?这赛季开头穆里尼奥N连平就叫有实力了是么?

CNB

回复 22# 的帖子

呵呵,我看你还是混个记者再说他吧,搞笑,人家怎么没请您去水啊?看清楚了是梁宏业,长眼睛了没?
国米夺冠时刻你以为没人说吗?看过张路对国米的评价吗?知道其他中立球队人士对国米的看法吗?他们夺冠国米被罚了球员分崩离析了吗?那能比吗?
AV不济?别搞错了,中场实力比INTER要强,要说软肋一个是前锋自从舍瓦走了之后,一个就是安切。
什么叫看不到希望甚至有倒退的迹象,过去两年联赛INTER对意甲强队的战绩就看的出来
不想和某些脑残人士吵,闹心

CNB

回复 10# 的帖子

但是这3场当中的2场是万万输不得的!
总觉得那2年如梦一般!

CNB
原帖由 dndx2008 于 2008-5-28 12:15 发表
呵呵,我看你还是混个记者再说他吧,搞笑,人家怎么没请您去水啊?看清楚了是梁宏业,长眼睛了没?
国米夺冠时刻你以为没人说吗?看过张路对国米的评价吗?知道其他中立球队人士对国米的看法吗?他们夺冠国米被罚了球员分崩离析了吗?那能比吗?
AV不济?别搞错了,中场实力比INTER要强,要说软肋一个是前锋自从舍瓦走了之后,一个就是安切。
什么叫看不到希望甚至有倒退的迹象,过去两年联赛INTER对意甲强队的战绩就看的出来
不想和某些脑残人士吵,闹心

首先对最后一句话拍照。

张路是谁?一个中国的,二流俱乐部的,普通门将而已。
耍嘴皮子 + 坏笑
从开始转播国米的比赛就没说过国米的好话。

懒得写签名档了……

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
张路要是牛比,国安也不会到现在都没拿冠军了。(国安球迷可以忽略这句话……)
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-28 12:30 发表

首先对最后一句话拍照。

耍嘴皮子 + 坏笑

张路是无辜的,请尊重他

Capitano

狙击

CNB
老莫准备炒到欧冠,然后撂摊子.............[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-28 12:30 发表

首先对最后一句话拍照。

耍嘴皮子 + 坏笑

张路其实说道了点子上,只是咱们不爱听,如果给中立球迷做参考还是有价值。其毕竟解说评论意甲十几年,并被意大利人认可。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
7)▲▲▲▲▲任何侮辱词汇字眼如:sb,脑残……等形容攻击俱乐部一员或CN论坛会员者,直接禁言≥3天,
dndx2008  禁言3天,希望大家能够理智讨论。
99.9%是国米球迷