国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰球衣的演变! [复制链接]

(U10)Pulcini

向主席致敬

CNB
楼主
1919-20

1929-30

1937-38

1938-39

1952-53

1953-54

1962-63

1963-64

1964-65

1964-65(2)

1970-71

1977-78

1979-80

1981-82

1988-89

1989-90

1990-91

1993-94

1997-98

2000-2001

2001-2002

2001-2002(客场)

2002-2003

2002-2003(客场)

2003-2004

2003-2004(客场)

2004-2005
]
2004-2005(客)

2004-2005(冠军杯)

2004-2005

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

向主席致敬

CNB
沙发
<P>其实国际米兰的队服不是一直都以蓝黑剑条为基础的,在曾经由法西斯墨索里尼统治时期,因为对我们一直坚持着俱乐部开放的政策不满意.
1928年,墨索里尼政府强迫国际米兰与米兰体育联盟俱乐部(Milanese Unione Sportive)合并,并改名为安布罗西亚那(Ambrosiana),这个比较法西斯化的名字,从而从内容上和形式上对国际米兰进行法西斯化。同时国际米兰的队服也从蓝黑剑条衫改为白底红十字,这种比较米兰本土化的队服。Ps:一直是国际米兰球迷的扎克现在仍然经营着名为Ambrosiana的高级饭店</P><P></P><P>可是,昏庸的政府行为并不能改变球迷对蓝黑军团的支持。球迷在看比赛时仍然穿着蓝黑队服,并且高唱"Forza Inter"。墨索里尼政府在1932年12月2日,批准国际米兰将它的名字改变一个合成名称: 安布罗西亚那-国际(Ambrosiana-Inter)。同时队服也改回蓝黑剑条衫。
</P><P></P><P>二战期间,墨索里尼政府经常用国际米兰的体育场来执行死刑,并且很多法西斯头目也经常来看国际米兰的比赛,因为他们自认为国际米兰是法西斯精英分子的俱乐部。实际上有人批评国际米兰和法西斯的关系密切, 这完全都是由于当时的墨索里尼政府的强迫造成的。
二战结束后,俱乐部把名称改回国际(Inter),并把队服改为最初的样式。</P><P></P>
米兰城只有两支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队!!!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

地板
嘿嘿,我有套93—94赛季的,可惜是D版
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB
爱啊……

CNB
保存了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CNB

老板的老板

CNB
精彩 这些衣服还有买么
人见人爱 花见花开 车见车载 鬼见鬼抬 马桶见了要掀盖~~~~~~~~~~~

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

觉得02年的衣服最好看!!!!!!!最经典!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Moderator

饭饭`

CNB
80-90年代的最经典了...........

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>不错。</P><P>收藏了。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的