国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

为老爹辩护两句,希望大家继续支持他 [复制链接]

CNB
如LS所说的挺有意思,正式进入战国时代...保曼派如同晋国,已经灭亡,分为三晋
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
坦率的说,曼奇尼突然下课之后,我还真的一时间弄不清楚以后所应该站的立场了
倒莫或者倒穆,实在有些过于儿戏。但我恋旧的本性决定,短时间内我不太可能为了穆里尼奥而哭着喊着去大喊我爱你

所以,我希望很多原本和我一样的曼奇尼支持者,在这个时候选择沉默,选择静观。
既然已是事实,就去接受他

最后说一句,希望来几个中场大牌,希望千万表再来前锋了。over

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
原帖由 suyi000 于 2008-5-28 12:51 发表

并不因为要走了就不说明真相,你们为什么要骂莫老爹,你听谁说过莫老爹不是一个好人么?
莫老爹就是太善良了
要说泼污水 你们给莫老爹泼的污水少了?
LZ只是客观阐述事实而已,这就好比老婆告诉老公她要跟你离婚,还跟别的男人眉来眼去,然后那个男人说不要她了,她又回来说那不离婚算了吧,这样的老婆你能收么?你觉得还能继续下去么?

好吧,非按照你的比喻,也是莫大先和魔力鸟纠缠不清的吧?你一边和人调情,莫非你还指望家里那位毫不在意还跟你表衷心?这样的恐怕也不多吧···
不过这比喻不大好听···别骂我哈

CNB
原帖由 suyi000 于 2008-5-28 12:51 发表

并不因为要走了就不说明真相,你们为什么要骂莫老爹,你听谁说过莫老爹不是一个好人么?
莫老爹就是太善良了
要说泼污水 你们给莫老爹泼的污水少了?
LZ只是客观阐述事实而已,这就好比老婆告诉老公她要跟你离婚 ...

我可没有骂老莫,只不过LZ单凭主观臆断做出“曼采取沉默,让老爹很被动,在这种情况下,老爹能下定决心请魔力鸟,我觉得是进步。”之类的推断,将曼的RP恶意贬低的行为是不是过火了点?
早在两个月前媒体就开始YY的Mourinho果然如期而至,看到这一幕还相信老莫想保Mancini,是Mancini自己想走的人不是天真就是昧着良心说瞎话,很清楚的事实就是几乎就在Mancini的辞职风波之后老莫就开始联系下家做好Mancini离职的准备,如果说开始还认为媒体放P,到了现在还有多少人看不出来这是蓄谋已久的?Mancini被炒的因是他自己种下的,怨不得别人,但把他打造成心理阴暗的无耻之徒的行为是可耻的。我到现在认为事件的主要原因在于两个当事者缺乏必要的沟通,而不是单方面谁抛弃了谁。我相信老莫在最后阶段也是痛苦的做出抉择但是他草率的向Mourinho许诺和Mancini不负责任的辞职同样不是成熟的表现。
最后祝愿Mancini和Moratti能像绅士一样分手,乐子有言“君子交绝而不闻恶声“,但愿他们能做到。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-5-28 13:19 发表
坦率的说,曼奇尼突然下课之后,我还真的一时间弄不清楚以后所应该站的立场了
倒莫或者倒穆,实在有些过于儿戏。但我恋旧的本性决定,短时间内我不太可能为了穆里尼奥而哭着喊着去大喊我爱你

所以,我希望很多原 ...

飘才是真正意义上维护曼奇尼的人,我就说这一句,虽然我没什么资格评价什么。
救救孩子

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 卫道士 于 2008-5-28 13:25 发表

但把他打造成心理阴暗的无耻之徒的行为是可耻的。

我原先算是偏于保曼的,其实倒曼是源于很多人把曼奇尼跟俱乐部对立起来了,我说着说着就成倒曼的了。但是打造他心理阴暗,我觉得你有些多虑了。

曼自己铁心要走,然后有意的保持沉默,让老爹去担当恶人,如果这么断定,那的确是在打造曼的负面形象。

可是客观现实是他的确是在保持沉默,可能是他对未来没信心,可能是他觉得呆不下去,走比较好,但是不好开口。 可是老莫不能一直等一下,俱乐部不能一直等下去,于是就只能做恶人了,老莫能怎么办呢?

如果你觉得我还是在抹黑曼奇尼,我也没法辩解什么了,这个世界上不一定非要是恶人对善人的,在我看来,就是一个合理的分手,那么多对老莫的指责,是不成立的。

今天还有工作要做,干活去了。

救救孩子

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-5-28 13:19 发表

所以,我希望很多原 ...

选择接受是必要的  如果还是国米球迷
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
倒莫不可容忍
曼奇尼的粉丝可以跟他一起离开去个别的地方
伟大的曼奇尼不是一直都去英超吗,你们一路走好.

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-5-28 13:25 发表

好吧,非按照你的比喻,也是莫大先和魔力鸟纠缠不清的吧?你一边和人调情,莫非你还指望家里那位毫不在意还跟你表衷心?这样的恐怕也不多吧···
不过这比喻不大好听···别骂我哈

不骂人 只是我觉得莫老爹不可能在欧冠失败前就联系魔力鸟,难道你觉得莫老爹已经预见到了欧冠的出局?
所以说 是已经提出了辞职之后,莫老爹为了球队前途考虑,做第二手准备,而且一直只是私下接触,并没有公开。
莫老爹在此后多少次说曼奇尼你不要走了,曼奇尼一直不表态,沉默沉默还是沉默...如果他说句话,我觉得莫老爹就会留下他了!
直到车子说我们有更好的人了,你就别来了。曼说,其实不想走,其实我想留。你不觉得晚了点么?
生命不息,战斗不止! 试看天下,唯我国米,江湖独尊!!! 意甲国米不倒,欧洲蓝黑笑傲!!!

CNB
原帖由 卫道士 于 2008-5-28 13:25 发表

我可没有骂老莫,只不过LZ单凭主观臆断做出“曼采取沉默,让老爹很被动,在这种情况下,老爹能下定决心请魔力鸟,我觉得是进步。”之类的推断,将曼的RP恶意贬低的行为是不是过火了点?
早在两个月前媒体就开始YY ...

你要清楚事情的决定性人物是曼奇尼而不是莫老爹,曼奇尼始终在这个事情中占主动地位。
要辞职是他,面对莫老爹的到底要不要留时沉默的也是他,最后说不想走的也是他!
莫老爹始终只是在接招,我相信他在联赛结束之前没有对魔力鸟有什么承诺。
我不评价曼奇尼的RP,但是我想说曼奇尼,换个经纪人吧,真的,我讨厌他的这个经纪人!
生命不息,战斗不止! 试看天下,唯我国米,江湖独尊!!! 意甲国米不倒,欧洲蓝黑笑傲!!!