国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为老爹辩护两句,希望大家继续支持他 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
楼主
老爹是退步了还是进步了?希望在气愤之前,先搞清楚状况。

以前老爹表那么多态,我坚信不是惺惺作态,就像A不停的对C说我爱你,只要你愿意,我们就在一起。C就是不吭声,等到A失望放弃了,C就可以说你其实从开始都没真想过跟我在一起?

我相信欧冠过后,老爹心里是会有些打鼓,但是并不会就下定决心让曼奇尼走,倒是曼奇尼经常性的沉默,这次自己一声不吭的回老家休息区了,老爹要是等到最后看馒头眼色行动,俱乐部怎么办?下赛季怎么办?

我始终觉得,决定曼奇尼走人的,根本就不是老爹,而是“形势逼人”,各种矛盾,造成了曼奇尼不得不走的“客观形势”,老爹多次表态,而曼采取沉默,让老爹很被动,在这种情况下,老爹能下定决心请魔力鸟,我觉得是进步。

至于是不是赔钱走人,取决于曼奇尼是否要保留这份跟国米的情分,他要是不在乎,以钱为重,这没什么,但是中立的球迷,不会去想念他的。他的经纪人出于保护曼奇尼跟争取利益的目的,现在说什么曼奇尼其实很想留,把恶人让老爹担待了,得了便宜还卖乖,我觉得不智,最好的办法,既然走人成定局,在能争取自己的利益情况下,把一些情分维持住比较好。

曼奇尼四年了,这时候走,我想对他个人来说,不是什么坏事,对于俱乐部来说,4年换一个教练,不是不成熟的表现,看看里杰卡尔德的巴萨吧,俱乐部体系不完善,阵容教练都稳定,也是辉煌不了多久的,老爹如果硬留下曼奇尼,我才觉得他一点进步都没有。

看到有人开始骂老爹了,版主也执行下版规吧,莫拉蒂是国米的主席。
在坛子里骂老爹的,说实话,只会让中立派更讨厌曼奇尼,你们这是为曼奇尼抹黑,我个人觉得,如果曼奇尼是你们所说的那个有情有义的人,他后面的个人声明,会比较友好的。

补充:可能这个帖子的确从维护老爹的观点出发了,但是本意不是给曼奇尼泼污水。
我觉得客观形势,曼奇尼是很不可能留任了,这个时候,现在当恶人的是老爹,希望大家看清形势,不要就真的拿老爹当恶人而已。

我更希望曼奇尼跟老爹维持住关系,曼奇尼拿钱走人没什么的,但是关系不要搞僵了,留下个回头的希望,一切皆有可能。球迷也冷静看待吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
救救孩子

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
沙发
馒头下课 不是老爹一个人的责任  馒头自己也犯了错

CNB
地板
从曼奇尼的角度来说,走是唯一也是最好的选择!

虽然一直不看好他的执教能力,但终于真的要走心也是有些酸的。但——

生活还要继续,我相信如果馒头还在的话,我们的实力仍然会停留于此。

最好的祝福给他了!

接下来——欢迎魔力鸟!

CNB
B在那裏?B在那裏?B在AC的肚子裡

CNB
支持,连他都不支持了,支持国米不是假的吗

CNB
LZ是明眼人,支持!!!

CNB
最近看了不少克劳德德帖子,发现很多想法都跟我相仿。[ecms4] [ecms4]

CNB
馒头要是还是个男人,就不应该在违约金上面纠缠。

CNB
很佩服LZ,连走了的人都要破一盆污水上去。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
不知道现在斑竹去哪了。。。。

看看现在的论坛吧。。我怀疑我是进错;了地方。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了