国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

what a fucking day [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
楼主

今早我军又杯具了,在西班牙被巴萨潇洒的灭掉,仆街状相当不堪。

上轮赢球之后,上上下下那个激动高兴,跟中六合彩一样,老莫更是豪情大发做出重要指示:搞定巴萨赢球出线。简直没把卫冕冠军当根菜,结果比赛过程立马给咱一个大耳瓜子,不知道的还以为被摁着打的是中国队呢。

群里有流氓表示:“这场比赛的失利已经超过技战术层面的问题。”战术咱不谈,这么大坛子一说战术就各说各话,往往最终由拍砖演变成问候对方家人,以至于关心别人的生殖器。我就说心气问题。

有时候我真弄不懂国际米兰,为嘛咱在意大利见谁灭谁,到了欧洲就谁见谁灭?你说咱不如佛罗伦萨吧,可联赛积分榜上甩人家老远一大截,但为嘛人在欧洲就生龙活虎,咱就灰头土脸?

我琢磨了半天,最终贵国屡次制造人间惨剧的煤老板给了我一点启发。你说同样是老板,同样身价几十上百亿,煤老板和比尔盖茨就是不一样,人玩的是技术活,从DOS整到WINDOWS,煤老板则是一土鳖,挖煤那活比屎壳郎滚大粪复杂不了多少。

但现下我军连煤老板还不如,煤老板土鳖归土鳖,人就专心挖煤,闷声大发财。我军虽为意大利NO1,老板也不差钱,但技术活那是相当的寒碜,上不了高档场面,在国内打联赛遇见拼命的就捉襟见肘,到了欧洲和巴萨一比更是差了几条街。可糟糕的是我军心态还摆不平,联赛冠军身份总让自己有那么一点不甘甚至懈怠,不知道老老实实保持低调。

这里我引用坛子里一位颇受MM爱戴,同时精于偷菜的流氓的QQ签名:“定位很重要。”

定位很重要!国际米兰在意大利是阔佬,但别以为自己的联赛冠军和西班牙冠军是一个水平。哈维们的冠军用的是让人头晕目眩的穿花蝴蝶似的技术活,国际米兰多数情况下只是仗着锋线上的几把绝世好刀虐虐意甲菜鸟。

如果绵长的联赛比的是内力和装备的话,那么杯赛制的欧洲赛场不仅仅需要这些,还需要武艺!你易筋经,我洗髓经,大家内力半径八两;你倚天剑,我屠龙刀,也大差不差。但一个用的是少林长拳,一个用的是降龙十八掌,一个只会青城剑法,一个却会独孤九剑,任你内力武器再上档,打起架来也高下立现了。

但这些并不糟糕,糟糕的是不踏踏实实的打少林长拳,不一招一式的舞青城剑法;糟糕的是煤老板遇到了比尔盖茨,还在那和人比谁的轿车长,不知道自个的技术含量充其量就是一“蓝领”老板,不知道赶紧抡起铁铲和人拼命,还在那貌似谦逊的故作姿态!

最近某流氓版主总在群里乐此不疲的发笑话,基本内容和两性有关,基本形式以“what a fucking day”收尾,各路流氓对此非常享受,屏幕那头的脸想必裂的和地震一样。但我想这句充满喜感的英文,恐怕也是当下大多数国米球迷心情的真实写照。如果再到新浪体育看看他们关于这场比赛的新闻标题,哦……what a fucking day!不是么?

下场对喀山红宝石,煤老板对煤老板,人一准的轮着铁铲和你硬拼,咱也赶紧把铁铲给磨磨吧,好歹咱还内力足,武器好。如果再输球出局,那就不是“what a fucking day”了,是“you fucking my life"。老莫也该有个觉悟,一些咱这些球迷都看出名堂的问题应该手起刀落彻底根治,没准2012地球毁灭了,拿欧冠就彻底没机会了,赶紧改革吧,时不待我。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 2 + 40 精品文章

总评分: 才华 + 2  CNB + 40   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
沙发
跟着楼主fucking一下,实在不行把金二世找来陪楼主f一下,人家可是正宗的fucking

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
地板
我邪恶的做个猜测
老莫是不是GCD?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Bella  MM

CNB
看完球的感觉就是FML

CNB
楼主好文,潇洒。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
如果届时失利……就怕是缺兵少将的失利……

因为这条穆用的比较熟练

不过,再次重申,我无比看好本赛季夺冠,最大的争冠[w002]对手是切尔西
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
我在想,FUCKING也分很多种,也有技术型和乱抽型,技术玩的是浪漫,乱抽的没技术要的是激情,当然只要高潮了,都是享受,问题是我们没那个技术,也没了激情,射都射不出,相当杯具

CNB
相信自己的球员,下场赢了喀山,没退路
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 上岸奖励

总评分: CNB + 5   查看全部评分

Leggenda

御剑江湖

CNB
不是定位问题 是前列腺问题
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
[ecms8]真操蛋。利物浦、曼联、巴萨,我们就这样被轻轻松松的轮了,毫无还手之力。完事了,整好衣衫人模人样回去欺负自家附近的老弱病残并洋洋得意,回过头来再意淫下次如何反奸别人。what a fucking day!
善良是属于自己的内心安定。