国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

蓝黑色的浪漫---献给罗伯特.曼奇尼 [复制链接]

CNB
真他娘的恶心!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
曼乔走的,就如恋爱一般,从开始的相互欣赏,到相知相恋,到争执吵闹,也许就如所有分手时的一样一句不合适就分开了,但这四年多我们一起品尝失败的苦涩,一起分享胜利的喜悦,我永远也忘不了,是你带给了我生命的感动,给了我继续下去的勇气和希望,无论以后怎样,你已是我生命中的一部分!!!

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-28 14:15 发表
                        蓝黑色的浪漫

献给蓝黑英雄——罗伯特.曼奇尼

七月夏花烂漫

手绢丝带

蓝色、黑色

齐齐飘扬

向着西北方

不远

...

我也觉得楼主很
还有一些假装宽容的
如果穆里尼奥来了,继续支持国米的主教练!与你一路通行,如同现在和曼奇尼一样!
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
有爱就有恨

矛盾么

很反感么

你们为什么要这样[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我不行了,凑足凑足凑字
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-28 14:16 发表
本来是给自己禁言一星期的,但是实在忍不住了。。。。。以前一直希望穆里尼奥能取代曼奇尼的位置,但是当这一天真正来的时候,尤其是以这种方式分手的时候,真的是感慨万千。。。曼奇尼,一路珍重!

真的,此刻的心情很复杂,一方面期待穆里尼奥,一方面难以舍弃曼奇尼。

说的最多的话是 如果不是穆里尼奥来,我会力挺曼奇尼的!哎......向前看
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
···呃,说句很抱歉的话···看lzMM说这些话···我是真的感动不来···不过很高兴看到楼主MM能对馒头有这样的祝福

CNB
穆粉强势入住CN,以后就是国际米兰的球迷啦

CNB
貌似曼奇尼还没走吧
不就是搜狐上的烂新闻吗
官网上都没有的
坚持就是胜利!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-28 14:18 发表
MM,好意心领了,
看完我只觉得一阵恶心,
又翻了翻你以前的帖子,这种恶心加剧。
曼手里可能还拽着你写给他的无敌诗歌.............................

确实,虚假的很,不知道是在给自己找心理安慰还是在干什么?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av