国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

蓝黑色的浪漫---献给罗伯特.曼奇尼 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
梨花体,我的最爱阿!!没有贬义,调侃一下。都得饶人处且饶人吧,毕竟都是一个豪坑里面的战友,还不是什么阶级敌人。女生都是感性的,有些感触抒发出来大家就不要冷嘲热讽了。
99.9%是国米球迷

CNB
怎么看一个人,不用多说,经历过社会的“老”球迷都是有自己的定论的,楼主以前怎么的虽然是个MM,到了这个时候发首诗也可以体现MM的感性一面,至于怎么想。。。大家心里都有自己的定论,不用去影响CN团结,总觉得当年CUPER被抄的时候也有点郁闷,只是他并没有带来冠军,惋惜的感情也就没有那么深厚。如果是个忠实的球迷,你支持的不应该是教练,而是莫拉蒂。不为什么,你可以相信教练去别的球队,但是这位老人,你相信他去当别的球队的主席吗?

Capitano

狙击

CNB
忍不住打了个冷战...............
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-5-29 06:40 发表
忍不住打了个冷战...............

为了曼奇尼骂自己的主席,搞清楚谁是国米精神的代表先!别跟我说是曼奇尼,想想最被米兰人看重的米兰德比和欧冠出局后不负责任的辞职把压力全给了我们可爱的主席莫拉蒂!!顶全世界最有人情味的足球俱乐部主席莫拉蒂,和全世界最帅最有个性的足球主教练穆里尼奥!!!
国米加油!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
PS:楼主究竟是什么派啊,怎么倒曼的也骂你,保曼的也骂你?你做了什么事让 CN的人这么痛恨你了?

CNB
不知道他是怎么想的。。。写这个的时候他也许很高兴吧

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 穆粉粉 于 2008-5-29 08:14 发表
PS:楼主究竟是什么派啊,怎么倒曼的也骂你,保曼的也骂你?你做了什么事让 CN的人这么痛恨你了?

MM,我一直是倒曼派,也支持穆里尼奥来我们国际米兰执教。只是现在闹成这样,感觉心里不是滋味,对曼奇尼我恼恨的时候多,以前还写了首歌词讽刺他(大部分是改变she的歌词,只换了几句)。也有过支持他的时候,去年17连胜的时候,不过我从来没有否认曼奇尼为我们所付出的努力。至于你说的为什么那么多人骂我,我就不解释了,当一个人认定你虚伪的时候,你做什么都是虚伪的,无需去解释什么,就像别人怀疑我的性别一样,难道我还要和他们吵我是女的,然后发PP以证明?就算你发了别人也一样认为那不是你本人的PP。所以对有些问题还是不要纠缠的好。同理别人对你的评判一样不会改变原来对你持肯定态度的人。你自己认为是对的,就去坚持。就像我的签名,也无风雨也无晴。
看你的名字就知道你是个穆粉,记住我说的话,有时候争论并不能解决问题,你认为穆帅是对的,你就义无反顾支持他。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
极其的不认同!说他是蓝黑的英雄 简直是侮辱了这个名称。楼主应该是个女孩子 掺合着追求偶像明星的情感把!如果是 请不要侮辱所有的蓝黑英雄

Leggenda

退隐山林

CNB
写得不错,特意友情支持一下!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 xc760403 于 2008-5-29 11:02 发表
极其的不认同!说他是蓝黑的英雄 简直是侮辱了这个名称。楼主应该是个女孩子 掺合着追求偶像明星的情感把!如果是 请不要侮辱所有的蓝黑英雄

说他是英雄是因为他给我们俱乐部带来了2个联赛冠军,不管过程如何,我认为配的起这个称号。自于说我喜欢偶像明星,说真的,我从来没有觉得曼奇尼帅过,我到是觉得小罗很可爱,我们队里最帅的我觉得是齐袄。穆里尼奥来了后,最帅的应该是穆帅了。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店