国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 普埃尔塔

死人评论——国际教练风波 [复制链接]

CNB
偏题了,说正题,只说一点,M的问题
以我的判断,以曼奇尼的性格,就算被解职,他也不会要一分钱,而不是所谓的一半
如果真要钱的话,那只是一个面子问题,也不会太多,曼奇尼的人品该是没话说的,德阳也是如此,所以在某种程度上我们该给予他们尊重,配得上“脱帽”的尊重

都说魔力鸟来了就要花大钱,这也是众多球迷不希望他来的原因,之前我也是这么认为的,但是某天忽然看到某位说的话(忘记是什么了),我有了以下的看法:他执教的是切尔西,老板是阿布,谁不希望要自己喜欢的球员,而阿布的M是个无底洞,阿布要的是冠军,这样两人就一拍即合-——要冠军吗?我给你钱,买最好的球员,买你喜欢的球员,我要的只是冠军,M随便花。你想哪个教练不喜欢如此啊。所以我们不该过多指责魔力鸟在阿布花的M是他的过错。如果他当初执教的是利物浦这样的豪门但M却不多的球队,可还是花了老板的9位数M,最后的成绩是没有拿到欧冠,只是联赛而已,那对于魔力鸟的指责该是“汹涌澎湃”的,也该这样的。

他的能力?不用说了,有的是

问题的关键是他执教的是有M的切尔西,而且还是无底洞,所以我对于他花的M不要没过多指责了,来国米不一定就是坏事,当然以上纯属猜测。
五月,你说你忙,因为那一帮孩子
五月,你说你累了,还是因为那一帮孩子

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-28 22:05 发表

这厮我最佩服之处是能在周一骂你,周三就可能反过来夸你,典型的媒体眼球战术的最好人选之一。

其实这厮最不愿意见到的就是国际米兰的强大,而穆里尼奥到来之后和拉涅利比较,单论切尔西时代高下立断!而如果国 ...

嘿嘿,把他的文章断章取义还是很好的,比如我弄了颜色的,其他的一律无视。[ecms2]

其实这厮最不愿意见到的就是国际米兰的强大
关于你说的这个,我很同意
就像我之前说的前段时间小罗和我们很近时(姑且认为是真的,反正梁博士也慌了吗),他不是写了“莫拉蒂的收藏欲”吗,明夸实则讽刺。
你想都几年前的事他还翻出来,这个“翻”或许有小罗做铺垫,但是“里皮的麦城”这篇却一点来由都没有,明显的“翻”旧账,这厮就是见不得国际米兰的强大一点没错。

说句题外话:“里皮的麦城”这篇没来由的文章还放到了足球周刊上,该我看一点实效性也没有,我只能以足球周刊38球迷不少为依据了,作为编辑偏向性这么严重,让我很是鄙视,所以小黑你该努力,为我们国米球迷说话。

CNB
弱弱的问一句 你们是在版聊么?

CNB
我觉得莫老爹对馒头的杀心是在双输给利物浦的时候。老爹实在受不了这么的难看的场面,这么窝囊的境况。
穆尼最终的梦想是去巴萨,那里是他梦开始的地方,最想征服的地方。巴萨拒绝穆尼,我觉得是非常正确的决定。巴萨请来穆尼,成绩一定会上去,但请谁都可以就是不能请穆尼。因为穆尼的打法有悖于巴萨历来的传统,就好比巴萨球衣服一直以来的胸前无染(没有赞助商,直到上个赛季才奉献给了联合国儿童基金会,但这个也是没收入的)。
很开心穆尼能来,个人认为这世界上最棒的主教练是里杰卡尔德,但目前这个时候最适合国米的是穆尼,也只有穆尼。穆尼会带来铁和血,犹如当年日耳曼帝国的铁血宰相俾斯麦,穆尼能让国米象个男人去战斗!
个人觉得老爹这辈子最聪明的决定有2个,一个是1995年买下国米;第二个就是2008年的夏天请来穆尼!
期待穆尼的好成绩!

CNB
原帖由 卡维纳吉 于 2008-5-28 22:17 发表
我觉得莫老爹对馒头的杀心是在双输给利物浦的时候。老爹实在受不了这么的难看的场面,这么窝囊的境况。
穆尼最终的梦想是去巴萨,那里是他梦开始的地方,最想征服的地方。巴萨拒绝穆尼,我觉得是非常正确的决定。巴 ...

11对11下  里杰卡尔德可没赢过老穆哦~~
况且那还是前几年巴萨最强的时候  如果这2年无冠的情况。。。。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
很开心穆尼能来,个人认为这世界上最棒的主教练是里杰卡尔德,但目前这个时候最适合国米的是穆尼,也只有穆尼。穆尼会带来铁和血,犹如当年日耳曼帝国的铁血宰相俾斯麦,穆尼能让国米象个男人去战斗!

俾斯麦当年后面有着威廉一世的支持,没他一切扯淡,魔力鸟来的话,我们国米呢?

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-28 21:33 发表

关于这种分析,每个人其实站的角度不一样得出的结论自然不同,不敢说究竟谁对谁错,毕竟只是一个个人评论而已,因为这种事情的内幕不过几个人知道而已,而且这些人也不会说出什么,除非几年之后事件真相开始逐渐披 ...

我这个都是没有根据的,只是自己的感觉。

我不是说曼奇尼要置俱乐部于不义,故意要保持主动而有意沉默,我的意思是说,他的沉默,老爹由于不了解,那么可能老莫想法比较多,从而下定决心解雇曼,也就是说,曼的沉默,时间越久,老莫可以解读为越多的内容。所以我的原话是“老莫可以理解为。。。。。。”

如果曼能够及早的出来表态,并且主动及时的跟老莫谈心,或者可以扭转局势,但是他的沉默,决定了结局只可能是一个。

后来其经纪人的话,我觉得客观上就是在让俱乐部背黑锅的意思,把曼的责任撇清,
救救孩子

Prima Squadra

我是坏人

CNB
看完了,咋说莫拉蒂呢。。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
说句题外话:“里皮的麦城”这篇没来由的文章还放到了足球周刊上,该我看一点实效性也没有,我只能以足球周刊38球迷不少为依据了,作为编辑偏向性这么严重,让我很是鄙视,所以小黑你该努力,为我们国米球迷说话。

我不过是在titan24.com帮忙做英超新闻,帮以前足俱一个编辑的忙,给他写了四年的东西,彼此建立了完全信任的关系,不过他是米兰球迷。遗憾的是和意甲是扯不上多少关系的。

今天凌晨关于曼奇尼的新闻是我做的,也可以说是抢过来做的,就是怕出现诋毁国际米兰的事情出现,我个人虽然不倾向于任何一方,但俱乐部的利益还是要捍卫的。王勤伯今天的报道基本上正常,不过梁熙明的就在那摆着。同时看了下sina的报道,这个中国反国际的急先锋在报道时候真的是很“客观”,许多东西存在捏造的成分,尤其是严重歪曲了曼奇尼和他经纪人的讲话,尤其在说话的语气形容上。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-28 22:46 发表

我不过是在titan24.com帮忙做英超新闻,帮以前足俱一个编辑的忙,给他写了四年的东西,彼此建立了完全信任的关系,不过他是米兰球迷。遗憾的是和意甲是扯不上多少关系的。

今天凌晨关于曼奇尼的新闻是我做的,也 ...

汗,那以后只能学意大利文了。期待曼有一个比较好的个人声明出来,和平点分手,是大家最后的期望了。
救救孩子