国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 普埃尔塔

死人评论——国际教练风波 [复制链接]

CNB
31号之前赶快确定下来吧。
穆帅+伊布拉=NO→1

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
已阅,转下期体坛头版。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
原帖由 chinalun 于 2008-5-28 18:29 发表
我什么也不想说
讨厌狂妄的魔力鸟
我很失望
我决定潜水一年来怀念馒头。
如果 我是说如果魔力鸟的成绩低于今年的馒头
明年的这个时候我会跳出来用最恶毒的语言攻击魔力鸟与俱乐部高层!
魔力鸟希望你能证明我对 ...

从这个帖子开始,我也保持沉默。
还有,我一直在期待我签名中的问题能得到一个答案:
在国际米兰,他是第二,第一是谁?上帝,还是莫拉蒂?
懒得写签名档了……

CNB
原帖由 exp 于 2008-5-28 20:00 发表

从这个帖子开始,我也保持沉默。
还有,我一直在期待我签名中的问题能得到一个答案:
在国际米兰,他是第二,第一是谁?上帝,还是莫拉蒂?

嘿嘿,在国际米兰,他只能是老三,,,别忘了还有个特隆凯蒂。。。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

Capitano

狙击

CNB
楼主越来越有偶像气质了......................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
分析各方细致入微!看似人人有理,确人人为了自己的利益而勾心!馒头在没有来到国际米兰前是个成功的教练,但拿到冠军后却相反了!
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
只有一句话,支持俱乐部所有决定!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
原帖由 gorsse 于 2008-5-28 20:10 发表

嘿嘿,在国际米兰,他只能是老三,,,别忘了还有个特隆凯蒂。。。

那布兰卡呢? 还有那个博士队医。。。 还有据说即将入管理层的 费老。。还有。。。 还有。。
07年蓝黑夺冠天下足球专辑<<18年的等待>>
[swf]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=Xj1k0sjjsETvh6Q_[/swf]

CNB
我觉得他一直在等待巴萨罗纳,并且双方的接触比国际米兰更频繁,更久远,只是巴萨确定了新的主教练后,国际米兰和茉莉鸟之间的接触才进入实质性阶段。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
我谈谈我的看法,我觉得zisong说的像是演义,好莱坞剧情,也像是考证,但是不是现实,就难讲了,要演义一个对曼奇尼不利的版本出来,也是非常容易的。

老莫什么时候动的杀机,其实是没法断定的,不过对于稳定军心的说法,我想说点自己的看法。

对外言必称曼留任是稳定军心,其实早就有杀心了的说法,我始终觉得还有待商榷,第一,从以前克雷斯波,figo,最近队长的言论,更衣室其实都了解曼奇尼不太可能留任了,那么如此频繁的出面来发表这些言论,是稳定媒体的军心么?第二,冠军联赛早早就出局了,国内联赛也夺冠了,没有稳定军心的必要了,老爹依然兴高采烈的称曼奇尼要留下,其后曼奇尼沉默不语,老爹很快就改口不清楚曼奇尼的想法。如果真的想让曼走了,何必在夺冠后还假惺惺至此?
   注:意外的发现CN翻译的官网并没有在夺冠后,有老爹明确说曼奇尼留任的话,但是夺冠当晚的采访,确实是有的,虽然是没去国外媒体考证。

我感觉,老爹欧冠后为了防备曼奇尼走人俱乐部再次被动,联系莫里尼奥的可能性也非常之大,但是,那个时候,主动权还是握在曼奇尼手里的,老爹还是很想保他的,只是其后胆战心惊的战绩,特别是曼奇尼的暧昧态度,无一不在减少其留任的砝码。
   尤其是联赛冠军夺冠后,俱乐部之前一而再,再二三的表态,相对应的是曼奇尼一直的沉默,这不可能不激怒老莫, 为何,老莫完全可以理解为这是曼奇尼在以联赛冠军为资本而要挟,在摆弱者姿态,置老莫跟俱乐部以不义。
   老实人一旦动怒,其可挽回性几乎为0,曼奇尼没有意识到这个风险,而将老莫置于尴尬的境地,被辞退后,按照他的经纪人的说法,震惊而没想到,我只能说,你沉默的时候,如果不是因为知道自己有可能被解雇而沉默,那么你是为什么而沉默?坚信自己会留任,只是为了跟俱乐部要权?无论哪一种原因,最终让老莫下决心的,很可能就是曼奇尼那暧昧的沉默。
   其实我对这个沉默,理解为曼在犹豫,第一他不知道是否该留下,各种客观形势,他不知道留下怎么处理很现实的矛盾,第二他也不知道他是否能留下,第三他不知道开口该说什么,第四他不知道是否该去跟莫拉蒂谈谈。可惜的是,他的犹豫,外加可能存在的莫里尼奥的最后通牒,老爹不可能一直无动于衷。
  可惜的是,曼的经纪人的那番话,试图把曼奇尼从责任中脱离出来,却更将老莫跟俱乐部陷于不义,完全不合时宜,毕竟世人什么都看在眼里,说以前曼奇尼没想到过会被俱乐部解雇,有点愚弄大众了。

救救孩子