国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 07.09   [复制链接]

CNB
楼主
1、《天空体育》,绕了半天,我部又回头去跪舔大巴黎,希望能撸到范德维尔了,上赛季这位老兄过的并不好,出场机会很少。我部已经与莱则成进行接触,至于开撸的方式,大概是租借。

2、佩杜拉:国际米兰交易纳因戈兰已经达到沸点了,我部期望能在今天就把这桩买卖大致敲定下来。

3、被租借去克罗托内的罗马诺:我又能见到克里塞蒂格啦,我们从小一起长大,我们都很熟,这里会是我们练级的好地方

4、安德雷奥利:真骄傲,我回家了。我在这里长大,完成欧冠 联赛和意大利的首秀。07年在锡耶纳夺冠那赛季,我也有幸参与其中,做出过自己的贡献。当初预备队决赛对隔壁,是我打入了制胜球,我永远忘不了那时刻。后来我辗转去了罗马 切沃 萨索罗,我要感谢所有帮助我成长的教练和队友,现在我学成归来了。

5、Football-Italia接受祖国媒体《奥莱》报采访时,阿根廷人谢洛托表示自己希望继续为国际米兰效力:“选择国米我非常满意,和偶像萨内蒂同场竞技是一种荣耀。”
     今年24岁的谢洛托是在上赛季冬季转会窗从亚特兰大加盟国际米兰的,但是球员本人并没能用好的表现征服时任主帅斯特拉马乔尼。
如今,阿根廷人表示自己期待着能继续为国际米兰效力。“我现在所在的俱乐部是世界最佳之一,”谢洛托对阿根廷《奥莱》报说道,“我很满意自己的选择,对未来充满着热切期待。和我的偶像萨内蒂同场竞技是一种荣耀。”

6、马大帅夏训名单:汉达(29)卡斯特(38)卡里佐(29)手机(25)岩石(35)齐沃(32)姆巴耶(18)胡安(22)乔纳森(27)坎帕尼亚罗(33)安德雷奥利(27)蕾丝(25),科娃(19)瓜林(27)丁家宜(31)库马诺(25)司令(32)奥比(22)贝尔福迪(21)伊卡尔迪(21)辫子(31)隆戈(21)米神34)

7、我部加速纳因格兰,威灵顿那头突厥人报价200万租借一年然后第二年800万买断,球员基本前去。伊斯拉形势是复杂的,对门一直咬住750万不松口另外还在询问拉手机是否可售之,所以伊斯拉的交易存在太多变数。至于德拉戈维奇和巴塞尔以及球员都达成协议,但和纳因格兰一样,等钱提人。

8、SKY体育:坎帕尼亚罗新赛季可能接过德阳留下的5号球衫。

9、《天空体育》,我部已经明确通知喜儿与狗哥,他们不在球队下赛季的计划内,他们当然可以继续训练,但自个儿一边去练吧。喜儿的潜在下家永远是帕尔马,至于狗哥,我部在等待报价,目前的报价为零。

10、下赛季客场球衣
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
客场球衣真不习惯啊

CNB
地板
继续期待有好消息,齐沃怎么就没有德阳的觉悟呢。

robinmeng  齐沃应该是在替司马鸣不平吧 要不是司马 他去年拿不到续约  发表于 2013-7-9 12:00:55

CNB
再来个右后卫和后腰就齐活了,下赛季保六争三!!!

CNB
原来不是说撸莱昂代替布烂卡吗?何等期待啊!现在怎么又没消息了?
至于谢洛托,他偶像都要走了,自己赖着干嘛?当初500w弄来的货。感觉国际就像某国,领导频出昏招导致国有财产招致严重损失,不惩罚还有奖金。

顶: 5.0
radriano  顶: 5
奖金是浮云,回扣才是大头啊  发表于 2013-7-9 11:27:40

CNB
我们的右边锋也还缺人,现在是辫子,还有谁?狗哥吗?
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
希望贝尔福迪和伊卡尔迪能打出来

CNB
还要清洗喜儿、狗哥、齐沃、库马诺、奥比

盽行国际  把奥比和裤子嘛都清了?真禽兽啊  发表于 2013-7-9 10:53:13
wqs_green  貌似困难啊!期待中!  发表于 2013-7-9 09:39:10

CNB
狗哥绝对最大的败笔,花了几百万加利瓦贾一半所有权,来了半年最后甩都甩不掉

CNB
日本人不在夏训名单吗?
MY HEART BELONGS TO YOU FOREVER!!! 你的话,每一句我都相信;你的动作,每一个我都记得;你的眼神,每一种我都了解——因为我深深的喜欢你! 对你的爱,就像泉一样喷涌而出;对你的情,就像溪一样连绵不绝!