国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 07.09   [复制链接]

CNB
大狗到底是司马点名还是怎么个情况,希望布大妈出来澄清下

ViaDurini24  想想真的混帐,到处省吃俭用 捡便宜 .. 一个西尔维斯特雷、 谢洛托 两个人根本就烂在手里了, 西尔维斯特雷据说是800W买断的 ..谢洛托加在一起这么也要 1000多W ..  发表于 2013-7-9 16:12:08
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
ViaDurini24 发表于 2013-7-9 15:54
极度不看好这个博塔 .. 太独了。。
带球确实很花哨,但想想之前的夸雷斯马?  也许你们都快忘了 ..
来了国 ...

阿尔瓦雷斯的集锦真的比他好太多了 ..
只不过免签 .. 他目前的踢法不可能在意甲混得下去 ..
基本都是单打独斗 ..
当年阿尔瓦雷斯来的时候, 看集锦能传能射还能突破

CNB
希望马扎里拿出鸟叔那种舍我其谁的霸气。。。。掌握生杀大权
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

Primavera

国际米兰球探

CNB
kelialbb  你听到这么说了?

===================================

这不是抬杠吗?只是转载微博新闻而已,天天看还不知道吗?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
小伙子很有范啊.

dreamlooker  主要是有我小纯的球衣衬着  发表于 2013-7-10 00:02:32
tonyibrahimovic  哈哈,确实有气场  发表于 2013-7-9 19:47:33
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
米体:从11-12赛季起,国米便开始压缩工资成本的漫漫长路。11-12年,降低工资支出2500万,12-13赛季降低4000万,今年则基本可以降低1000万的支出。其中萨内蒂续约后工资从270万降低至190万,德扬解约省下450万,卡萨诺省下200多万。接下去的目标便是米利托和司令,两人合同都还有一年,工资合计850万。

CNB
邓肯这种黑人小伙子给他一点机会回来试训呀!~后腰不是黑人吃不香的!~

tonyibrahimovic  就是,黑又硬!  发表于 2013-7-9 19:49:22

CNB
ViaDurini24 发表于 2013-7-9 15:56
还有, 还来评判一下管理层的转会
一个 谢洛托 ..现在又不想要了,几百w就这么砸在手里,  还有西尔维斯特 ...

是啊!这两年浪费太多了,足够砸个大牌了
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
印尼人来了,布兰卡这个2货也可以滚蛋了。
萨内蒂估计副主席位置没有了。也可以带着它的3流烤肉大军滚蛋了。

脚踩意总理  2狗子病又犯了  发表于 2013-7-9 23:13:56

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
75的经纪人贝卡利说“75的脚趾有问题,马扎里并不清楚,但是这不能怪国际米兰队医,毕竟他们曾救过他的命。如果因为伤病不能坚持的话,75会和球队友好分手。未来,我们还会向AC米兰,国际米兰带来优秀的罗马尼亚球员,但是尤文图斯可能被排除,因为他们在穆图的事情上太没节操了 ”。

贝卡利兄弟是罗马尼亚国内最牛逼的经纪人,基本上代理了所有罗马尼亚国内最好的球员。

蓝黑内拉  有钱就是爷,经纪人的话没什么可信度  发表于 2013-7-10 09:51:22
dreamlooker  这个可以有  发表于 2013-7-10 00:04:57
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann