国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 一个优秀的前锋对一支球队有多大的帮助。   [复制链接]

CNB
楼主
看了曼彻斯特德比,只是两个前锋的故事,一个特维斯,一个叫范佩西。

曼奇尼不知道是脑子抽了还是怎么了,只要特维斯和阿奎罗一起在的比赛,曼城基本都妥妥的,他非上个巴洛特利,导致上半场那么被动。

特维斯一上,整个球队的气场就变了,哎。

范佩西。。。。。。很无语。。。。温格不知道现在什么想法,一个范佩西为曼联多拿了多少分?又是绝杀。范佩西的身价,只踢了半个赛季,我估计曼联就赚回来了。

反观我们国际,就一个米利托用到死,我认为利瓦贾可以一用,很好奇斯特拉马乔尼为什么冬季要买前锋?看看鲁小胖,19岁就被弗格森看中,用到现在,梅西也是19岁成名,巴洛特利也是,为什么不给利瓦贾个机会?

要是真能买到多特蒙德的前锋也可以,不过最好还是先买个中前卫,替下坎比亚索吧,还有右后卫,也该入手了,早点让队长替补吧,前锋反倒是真不急,我认为卡萨诺也可以踢那个位置,利瓦贾也可以,甚至我认为库蒂尼奥都可以,要买就
买个能真正能改变局面的前锋,比如当年的伊布,后来埃托奥,甚至在之前的维埃里,罗纳尔多,要是买2流的,还不如不买了。。。

cai307739602  梅阿查的智商好像也不乍样  发表于 2012-12-11 17:19:26
deads  3000W一个  发表于 2012-12-10 11:04:44
方枪少  补充:鲁尼当时表现出的水准不是利瓦贾能比的,整个国际足坛也没几个鲁尼,就像梅西17打主力一样,完全是天才级别,我们的利瓦贾目前还只是优秀级别,需要自己多努力  发表于 2012-12-10 04:52:14
方枪少  目前来说利瓦贾还是要好好学习米利托,其实斯帅已经在培养了,欧联的比赛才是他的舞台  发表于 2012-12-10 04:48:25
coolpn  就八神那职业素质 那大脑当时卖的2800w欧元真是值得 巴神智商永远成不了巨星 看看历史上得巨星有他那样低的智商吗  发表于 2012-12-9 23:50:41
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
沙发
绝杀,我也看了。巴神表现配不上首发!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
..利瓦贾。。。。我只能说呵呵。。。。 太嫩。。。

想年少成名那是需要实力的 。。比如 小娟

王小宝  在我纯。队长都是和小将,何况90后呢, 丝雷在角落里患伤分饿 ,S10那么大时已经在皇马主力了,丝雷在我纯还是替补,害人害己阿  发表于 2012-12-10 12:02:51
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
我们自己家楼主洗洗睡吧,从莫大,布兰卡处理S10的事件上。真心看不到有什么好事会发生在我国。

除非再有一次电话门,我国每年想想前3比较靠谱。

顶: 5.0
桂嘉  顶: 5
同意!布大妈败人品,以后我国就靠小牛混了  发表于 2012-12-10 10:30:42

CNB

原来没表达清楚,编辑下,我认为老米踢飞空门的机会要是给利瓦贾,很可能他连球都碰不到,他距离把老米挤下去还差得远呢。

CNB
虽然我是个超级前锋控 不过我想说19岁的鲁尼3000W英镑 里瓦加真的太嫩……
还有楼上 空门的机会是有 但至少要跑到位 即使跑到位 过了守门员 范佩西还是没打进去哦 里瓦加要真能顶上去的话 我想斯特拉会有这魄力的

CNB

楼主一喷,大米就进球了,这人品攒得好啊!
一个优秀的喷子对一支球队有多大帮助!

CNB
老实说,卡麻子当年身价也不便宜!
小孩子风险太大了。罗比尼奥,当年是多少钱的身价?
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
kobe2308 发表于 2012-12-10 00:05
老米踢飞了很多空门,你信利瓦贾同样的机会碰都碰不到球么?

不是不看好利瓦甲.这些空门位置现在的他真不一定能跑出来.

kobe2308  我心里想的和您一个意思,可惜这语文水平啊,竟然表达反了。。。  发表于 2012-12-10 05:57:05
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
不客气的说,现在的里瓦贾远不如现在的大米,只不过大米确实年事已高,体能和对抗都下降很快,而司马前段又总是狠操大米,所以出现状态下滑也是情有可原的。